kindel
Старожил
а сколько км туда на машине?
~1350а сколько км туда на машине?
блин!хочется!~1350
За белью? В "Строгино" наловишьблин!хочется!
Как уже Дима написал 1350, а что касается времени.а сколько км туда на машине?
Как уже Дима написал 1350, а что касается времени.
То мы вышли в 23-00 из Москвы и в районе 15-00 были уже на месте.
(два водителя со сменой не спеша, не нарушая по крупному)
Если утром рано выедешь, то к ночи будешь. Один человек нормально доезжает.где же взять второго водителя???
(я всё в раздумьях...)
не,Лёх,просто хочется!За белью? В "Строгино" наловишь
по молодости я бы с тобой согласился, но после пятидесяти уже тяжеловато.Если утром рано выедешь, то к ночи будешь. Один человек нормально доезжает.
....
где же взять второго водителя???
Такое просто на всю жизнь запомнишь!не,Лёх,просто хочется!
Если вот этот "ненормальный" из следующего поста присоединится, то запомнишь точно, гарантированно.Такое просто на всю жизнь запомнишь!
снимем новый фильм "ВСЯ правда об уловистом фидере" или "СТРАШНАЯ правда об уловистом фидере"Если вот этот "ненормальный" из следующего поста присоединится, то запомнишь точно, гарантированно.
Мастер-класс по колотушке даст бесплатно
Я ему уже вчера шкуру попортил по телефону.......Про колотушку наслышан,но я привык руками...шею хрусь и бастаЕсли вот этот "ненормальный" из следующего поста присоединится, то запомнишь точно, гарантированно.
Мастер-класс по колотушке даст бесплатно
Четвертого ненормального найдем и буду билеты брать...Как у Гагарина "ПОЕХАЛИ"
Если в купе то помните: в верхний отсек для вещей чехлы длинней 1.50 красиво не входят.Четвертого ненормального найдем и буду билеты брать...
По диагонали прекрасно ложатся, если вагон без изъежеств (есть уже и такие, где там сейфы наверху, туда вообще ничего не войдет). Но мы поедем в скотовозе, там есть где разместитьсяЕсли в купе то помните: в верхний отсек для вещей чехлы длинней 1.50 красиво не входят.
Я и написал "красиво". ЧЕТЫРЕ чехла по диагонали - не красиво.По диагонали прекрасно ложатся, если вагон без изъежеств (есть уже и такие, где там сейфы наверху, туда вообще ничего не войдет). Но мы поедем в скотовозе, там есть где разместиться