И ещё есть мнение, что рыбака в воде рыба пугается гораздо меньше чем на берегу. Мнение многих.В забродку ловить гораздо лучше, гимороя гораздо меньше, только вейдерсы нужны классные.
И ещё есть мнение, что рыбака в воде рыба пугается гораздо меньше чем на берегу. Мнение многих.В забродку ловить гораздо лучше, гимороя гораздо меньше, только вейдерсы нужны классные.
Мнение из не проверенных источников. А бренд можно в личку.Это чьё мнение? Нормальные забродники(не стану называть бренд) служат верой и правдой лет 6 уже,и бывали в таких говнах,что ...
Истину глаголишьИ ещё есть мнение, что рыбака в воде рыба пугается гораздо меньше чем на берегу. Мнение многих.
Только бери, по возможности, с усиленными коленками, а то иногда режутся об осоку или еще какую острую траву.Мнение из не проверенных источников. А бренд можно в личку.
На что еще надо обратить внимание при выборе вейдерсов?Только бери, по возможности, с усиленными коленками, а то иногда режутся об осоку или еще какую острую траву.
при выборе вейдерсов обрати внимание на то, как много ты будешь в них ходить вне воды (если мало, то "упираться" на мембрану нет смысла)На что еще надо обратить внимание при выборе вейдерсов?
Ну как, много? Допустим зашел в пруд, половил 15-20 мин, перешел по суху на другое место. Так и ходить.при выборе вейдерсов обрати внимание на то, как много ты будешь в них ходить вне воды (если мало, то "упираться" на мембрану нет смысла)
Так что лучше, с сапогами или отдельно спец ботинки?Еще есть момент по поводу обуви.Они есть с сапогами , а есть в который нужно еще и спец. ботинки покупать.
Если ты не будешь лазить в каменистые речки, то конечно с сапогами, а вот если за форелькой пойдешь , то однозначно с батинками,безопаснее в разыТак что лучше, с сапогами или отдельно спец ботинки?
Если отдельно ботинки, то какие?
Бытует мнение, что конечно с ботинками очень хорошо, но, между ботинком и вейдерсом может попасть песок, от этого вейдерсы могут повредиться (протираются абразивом)Так что лучше, с сапогами или отдельно спец ботинки?
Если отдельно ботинки, то какие?
Только у ботинок бывает два вида подошвы, под камни и под песок(ил))))) и как на войлочной подошве (под камни) идти до реки по лесу, где глина и грязь по краю оврага, и не убиться)))) я слабо себе представляю))) в итоге для себя решил так, так как я в вейдерсах на далёкие пробежки "не готов" мембрана ну просто не нужна. Купил простые с сапогами + есть рюкзак и не парюсьЕсли ты не будешь лазить в каменистые речки, то конечно с сапогами, а вот если за форелькой пойдешь , то однозначно с батинками,безопаснее в разы
Я с тобой согласен,все зависит от задачи,для которой все делается.Только у ботинок бывает два вида подошвы, под камни и под песок(ил))))) и как на войлочной подошве (под камни) идти до реки по лесу, где глина и грязь по краю оврага, и не убиться)))) я слабо себе представляю))) в итоге для себя решил так, так как я в вейдерсах на далёкие пробежки "не готов" мембрана ну просто не нужна. Купил простые с сапогами + есть рюкзак и не парюсь
Да нормальные штаны, правда колени не усилены,но ничего будешь немного по акуратнее по траве лазитьПосоветуйте вейдерсы в пределах 3-5 тыр.
У Norfin есть такая модель.
Какие у них минусы и плюсы.?
Полукомбинезон забродный Norfin мембрана
Водостойкость 1400мм/м2
Дышащая способность 3000г/мм2/24ч
Материал PVC и nylon+PU
3 550 руб.
Верхняя часть забродных сапог Norfin сделана из высококачественного трехслойного (дышащего) материала. Сапоги изготовлены из легкого и прочного ПВХ. Карман с водонепроницаемой застежкой молнией. Регулируемые помочи. Регулируемый пояс .
В вейдерсах очень важный элемент - швы. Текут прежде всего они... Течь появляется в местах сгибов и местах напряжений - колени, между ног. Второе слабое место - вклейка голенищ и носка... В данном случае - это периметр сапога.Да нормальные штаны, правда колени не усилены,но ничего будешь немного по акуратнее по траве лазить
Как мембрана ведет себя в заиленных карасевых прудах?Я сам купил вейдерсы только в прошлом году, до этого как то не очень верил в эффективность мембраны, когда ходишь в воде по самые я..а! Скажу, что я очень сильно ошибался! Действительно, после дня носки, снимаешь вейдерсы, а под нимим сухое термобельё, полностью сухие носки... Это впечатляет!
Реально купить анатомические классические вейдерсы с ботинками в пределах 5-6 т.р.?ИМХА Вейдерсы лучше всё же покупать классические, с неопреновым носком и ботинками, это значительно более высокий уровень комфорта, чем сапоги...