стонфо стоят 280 а трапет 140 вчем раздница?какие лучше или ....Имеет. Пользуюсь Stonfo.
Когда покупал траперовских ещё не было. В руках польские не держал, не знаю.стонфо стоят 280 а трапет 140 вчем раздница?какие лучше или ....
а чем трапер от стонфо отличаются не знаете? или как всегда банальный маркетингКонечно, это обязательный аксессуар, надо видео снять
Думаю, что надписью на изделии, т.к. подозреваю, что они все родом с одного и того же Китая.а чем трапер от стонфо отличаются не знаете? или как всегда банальный маркетинг
У Стонфо свое производство в Италии. Поэтому и цена высокая. Трапер свои заказывает в Индии.Думаю, что надписью на изделии, т.к. подозреваю, что они все родом с одного и того же Китая.
Точно так и есть. Первый я покупал стонфо, за бешеные деньги (других не было). Второй уже какой-то дешевый, производителя не помню. Работают оба совершенно одинаково.Это не настолько сложный агрегат, что бы так сильно обращать внимание на качество пластмассы.
Ты думаешь что ее сотрешь до пластика, это штука вечная, если не потеряешьспасибо дядьки за совет взял траперовскую, теперь сижу думаю может нужно было две взять
У меня две, одна на рыбалке, вторая дома для изготовления оснасток.спасибо дядьки за совет взял траперовскую, теперь сижу думаю может нужно было две взять
А ты не боишься её одну отпускать рыбачить?У меня две, одна на рыбалке, вторая дома для изготовления оснасток.