Я,что здесь самый лох,чтоли,77рэ мля!У нас такие же, но по 20 р. Вот жлобы
Я,что здесь самый лох,чтоли,77рэ мля!У нас такие же, но по 20 р. Вот жлобы
есть такие у меня ...активно пользую для бутербродных насадок на мелкокарпов.А кто, что про Крючки KAMASAN В 711 скажет???
В983 №12- примерно, 5мм.Подскажите пожалуйста, размер крючков у Kamasan 651 серии и 983-й совпадают, т.е. например 12 размер в 651 такой же в (мм) как и 983-й? Если нет, то 12 размер в 983-й серии имеет какое значение в мм.?
Заранее благодарен.
651 меньше, на ступень примерно.Подскажите пожалуйста, размер крючков у Kamasan 651 серии и 983-й совпадают, т.е. например 12 размер в 651 такой же в (мм) как и 983-й? Если нет, то 12 размер в 983-й серии имеет какое значение в мм.?
Заранее благодарен.
С виду ничего, но им бы еще загиб жала вовнутрь, вообще было бы отлично!Вчера приобрел вот такие:
Загиб присутствует, чуток вбок еще отогнуты.С виду ничего, но им бы еще загиб жала вовнутрь, вообще было бы отлично!
Проверь, как у них с лопаточкой, мне попадались с очень ненадежной.Друзья, прикупил тут на ebay крючки Kamasan B982 обошлось довольно бюджетно ~ 120 р за 2 пачки. Размер №6 Скажите кто нибудь пользовался такими? Сам пока не пробовал. Спасибо!
Дима, посмотрел - у них колечко - не лопаточка. Приятно то - что упаковка один в один как у B983 сл-но не подделка и продавец там был с хорошим рейтингом.Проверь, как у них с лопаточкой, мне попадались с очень ненадежной.
Значит, я их с какой-то другой серией, но с пометкой X-Strong путаю.Дима, посмотрел - у них колечко - не лопаточка.
На 16 крюк кого ловить и что насаживать?Не знаю как другие думают, но сам предпочитаю камасан В983, в основном 16-ые. Прочные, не разгибаются и не ломаются как это бывает у овнера, есть серия если не ошибаюсь 525, проволка на много тоньше, но качество не изменно.