а как она шнур кладет не мне вам рассказывать но товарищи будут упираться до последнегоЭто еще как посмотреть, регалка на 10 шарах очень достойно крутится, такой плавный ход есть далеко не у всех более дорогих моделей.
а как она шнур кладет не мне вам рассказывать но товарищи будут упираться до последнегоЭто еще как посмотреть, регалка на 10 шарах очень достойно крутится, такой плавный ход есть далеко не у всех более дорогих моделей.
Особливо те, у кого катуханы рассыпались.но товарищи будут упираться до последнего
А У кого рассыпался регал xi или xia, при каких обстоятельствах и как?, сколько он отпахал? из того что я тут услышал так то, что, где то, кто то, кому то там сказал...., у меня ничего не рассыпалось, как катушка может рассыпаться? руки из жо... что лиОсобливо те, у кого катуханы рассыпались.
Еще бы, если купить его на распродаже за смешные ныне деньги))))) ну, мне аспайр милее... к хорошему быстро привыкаешь
Вот тут я с тбой полностью согласен!Но давай говорить,всё таки,что люди не из воздуха берут примеры!Если у меня не сыпется катухан,то с херали я скажу,что он сыпется?Как грится дыма без огня не бывает!руки из жо... что ли
и прежде чем писать о катушке и говорить о плюсах и минусах вы ей хотя бы сезон отловите
пока я вижу что из воздухаВот тут я с тбой полностью согласен!Но давай говорить,всё таки,что люди не из воздуха берут примеры!Если у меня не сыпется катухан,то с херали я скажу,что он сыпется?Как грится дыма без огня не бывает!
ОК!А что нужно,чтобы ты поверил,что не из воздуха?пока я вижу что из воздуха
Тём мне кажется тут дело в другом, про кулика на болоте ничего не напоминает?ОК!А что нужно,чтобы ты поверил,что не из воздуха?
чтобы нашелся человек у которого она сама по себе сдохла и рассказал что вскрытие показало, потому как мои вьетнамские образцы у которых по идее ведущии шестерни из дешовово алюминия пока держатьсяОК!А что нужно,чтобы ты поверил,что не из воздуха?
В мой огород камень, вижу.А У кого рассыпался регал xi или xia, при каких обстоятельствах и как?, сколько он отпахал? из того что я тут услышал так то, что, где то, кто то, кому то там сказал...., у меня ничего не рассыпалось, как катушка может рассыпаться? руки из жо... что ли
и прежде чем писать о катушке и говорить о плюсах и минусах вы ей хотя бы сезон отловите
ни в коем случае ни в кого камни не бросал, извините если так выглядит, просто уже принципиально интересно какой узел у данной катухи подвел и в чем поломка заключаетсяВ мой огород камень, вижу.
Про катухи я писал. Эти два человека, у которых катухи заклинило, мои друзья, которых я каждый день на работе вижу и рыбачу с ними частенько. Одному из них сам рыгалку на ДР покупал.
Ты перечитай мои посты, прежде чем гнать.
а что, продаются где–то??Еще бы, если купить его на распродаже за смешные ныне деньги
Да г..но этот регал, если сравнивать с Шиманой Супером и т.п, но и конечно она стоит в 2-а раза дешевле.а теперь вы мне скажите чем нынешней регал XIA хуже? кроме того что передний фрикцион стал меньше, флажок перенисли сверху вниз и прилепили тяжелую ручку,что увеличило массу катушки
(ни в коем случа не поклонник дайвы и данную катушку мягко говоря терпеть немогу, но она сволоч работает и работает)
выб регал еще со страдиком сравнилиДа г..но этот регал, если сравнивать с Шиманой Супером и т.п, но и конечно она стоит в 2-а раза дешевле.
У меня из Дайвы 2-е катушки, одна Матчвиннер и регал, так вот Матчвиннер лучше регала, хотя и стоила чуть дешевле.
На регале сразу были люфты и т.п покрутить увы не мог при покупке, так как катушка продавалась в блистере.
А каком именно регале идет речь?На регале сразу были люфты и т.п
Во-первых, эксейдж не китайский, а малазийскийвыб регал еще со страдиком сравнили
изначально сравнивали китайский эксейдж на 4 подшибниках и китайский регал на 10 прочитайте ветку повнимательней
Читай внимательнее, я сравниваю с Матчвиннером.выб регал еще со страдиком сравнили
изначально сравнивали китайский эксейдж на 4 подшибниках и китайский регал на 10 прочитайте ветку повнимательней
Новый XIA или как там его, 2-а года назад покупал.А каком именно регале идет речь?