Галыч
Старожил
палка не для зимы
Лёх, я тебе своё мнение высказал сразу на месте и оно не поменялосьда ну вас!злые вы
Сань-ЛЕТА!Лёх, я тебе своё мнение высказал сразу на месте и оно не поменялось
главное, чтоб тебя устраивало палки хорошие, цена отличная, чего ещё нужно для простого рыбацкого счастья
БОРИСЫЧЪ, ну где же отчет, ехал с работы думал, что приеду домой поужинаю и с упоением почитаю отчет.Сань-ЛЕТА!
по всему остальному согласен!не зимняя палочка!но при плюсовых температурах ловить можно
прошу прощения!почти дописал,осталось с фотографировать, замерить длины и кольца посчитать!если завтра дел много не будет,выложуБОРИСЫЧЪ, ну где же отчет, ехал с работы думал, что приеду домой поужинаю и с упоением почитаю отчет.
Могу только сравнить по ощущениям с Шимановской Катаной АХ мульти 3,95 до 90гр.Михаил 74,а как Вам тот который 3,90 до 90 гр.? Как впечатления?
За респект спасибо... но я ни причем, покупали в другом магазине.Через инет-магазин приобрел 2 удилища мавер с серьезными скидками (Romeo респект). Серия THOR NEMBO. Не имея ни малейшего представления о том, что творю. Хотел заказать 3,9 м на 90гр, но прочитал, что при заказе более 6 тыр доставка бесплатна и тут "Остапа" понесло.
Генезис есть трехчастный и он мне нравится гораздо больше двухчастника. Он пожестче. Каким будет комфортнее ловить зависит только от твоих личных предпочтений.Добрый день.
Подскажите, с каким из медиумов от Мавер будет комфортнее ловить в стоячей воде (редко в медленно текущей):
-MAVER Genesis Black ice 12FT 2-х част
-MAVER Powerlite 12FT 2-х част ?
Существуют ли эти моели в 3-х частном исполнении?
Спасибо.
Какой из них ближе к параболику? Я правильно понимаю, что оба фидера не являются речниками и предназначены для ловли на медленном течении и стояке?Генезис есть трехчастный и он мне нравится гораздо больше двухчастника. Он пожестче. Каким будет комфортнее ловить зависит только от твоих личных предпочтений.
Имхо да.Какой из них ближе к параболику? Я правильно понимаю, что оба фидера не являются речниками и предназначены для ловли на медленном течении и стояке?
Нет, двухчастник тоже мягкий и параболичный. А трехчастника я не видел, его скорее всего и нету.В описании говорится, что Powerlite быстрее и жестче чем Genesis Black ice. Так ли это? Кто ловил, тряс...?
Официально заявленный тест 85 гр, для среднего течения по максимуму будут кормушки около 65-70 гр (+30-25 гр - корм) при дистанции не более 30-40 м ....Но это предел...Genesis Black ice 3х частник какой тест и для реки со средним течением (Марьино, НМР) подходит ли?