DOC-03
Участник
Я вот взял. Только что. Х-Trail дизельный, для рыбалки спецом. Вещь!!!!Работники автосалонов откликнитесь! Есть идея купить авто!
Я вот взял. Только что. Х-Trail дизельный, для рыбалки спецом. Вещь!!!!Работники автосалонов откликнитесь! Есть идея купить авто!
Чуток не побюджету будет., будет второй авто в семье.Я вот взял. Только что. Х-Trail дизельный, для рыбалки спецом. Вещь!!!!
Каждому свое. Я типа радостью поделился.Чуток не побюджету будет., будет второй авто в семье.
Так обмыть надо бы!!!Каждому свое. Я типа радостью поделился.
если говны рыть - то да -одна из лучших!Нет, серьезно. На мой скромный, лучше , удобнее авто для рыбалки нет. Просто нет.
Игорь, к чему присматриваешься, кто будет эксплуатировать, ориентировочный бюджет? Можно в личку.Работники автосалонов откликнитесь! Есть идея купить авто!
И какой оказался "этот ценник"?Я альтернативы в этот ценник вообще не видел.
1150000 плюс датчики парковки в подарок. Разве не достойно?И какой оказался "этот ценник"?
Ну да, за такие деньги очень недурно.1150000 плюс датчики парковки в подарок. Разве не достойно?
За эти деньги можно и личного парковщика дать -а не только датчик. есть и альтернативы -но это мое мнение.Поздравляю с покупкой.1150000 плюс датчики парковки в подарок. Разве не достойно?
Только не вздумайте на нем "рыть говна", в самом деле. Это совсем не та и не для этого машина. Мне кажется, что Игорь просто не представляет, что такое "рыть говна".если говны рыть - то да -одна из лучших!
ОднозначноМне кажется, что Игорь просто не представляет, что такое "рыть говна".
Просто говны у всех разные наверно!Только не вздумайте на нем "рыть говна", в самом деле. Это совсем не та и не для этого машина. Мне кажется, что Игорь просто не представляет, что такое "рыть говна".
Зайдите на форум Амарока. Это тоже не для "говен". Ну если считать говнами грунтовку после легкого дождичка, то вполне подойдет.Для того чтобы "рыть говна" нужно что-то вроде Амарока. Катался на нем по Дмитровскому полигону, супер. Блокируются не только мосты но и все 4 колеса между собой. На говне приятный драйв. А так чем больше джип тем дольше за трактором идти.