Очень интересно, спасибо!Побывал у Colmic-ов. Провели с ними мероприятие, больше похожее на "аллею болонок". Результатом стали а) дыра в бюджете б) таблица параметров, разительно отличающихся от указанных в каталоге в) статья, в которой изложено мое видение данного вопроса.
Фидеры на подходе.
По фидерам там гораздо все скромнее!Дим, спасибо за статью! прочел с большим интересом!
теперь с нетерпением жду 'аллею фидеров'
Не пропустите крупное штекерное мероприятие (выставка-продажа штекеров). Вся информация на matchangler.ru. Очень редко удается сравнить такое количество штекеров рядом одновременно.
А как же порнуха-чернуха!Беда с ними!В ближайшую неделю буду появляться здесь очень редко, не бедокурить, не флеймить.
Борисыч, подчеркиваю, не флеймить.А как же порнуха-чернуха!Беда с ними!
Буду очень стараться!Борисыч, подчеркиваю, не флеймить.
Спамеров буду удалять по мере своего появления. Либо закрою временно регистрацию.
Если по статье возникнут вопросы, можно задать их в этой теме.Выложена статья Алексея Сентюрова (AlexS) "Секреты фидера", в которой автор делится своими соображениями на тему эффективности фидера, а также освещает ряд ошибок, присущих новичкам в фидерной ловле.