У Стенсена есть хэвик бальзеровский, если я ничего не путаю. Вполне себе рабочий бюджетный вариант, типа катаны шимановской.Вряд ли кто чего скажет. Вроде никто не ловит ими.
Палка хлыстовата, оптимальный тест- 70-80гр.Для начала- оч даже ничего, Главное не допускать хлестких (воблерных) забросов с тяжелыми кормухами.подарили Удилище штекерное Balzer MG Magic Feeder 3,60 м с тестом 145 гр. На фидер ловил один раз, причем очень даже неплохо. Загорелся этим методом ловли! Если кто ловил указанным выше удилищем расскажите пожалуйста как оно ведет себя на практике. Катушку к нему купил Balzer Magna MX Blue Feeder Runner 925 очень понравилась по характеристикам, опять же с байтраннером. Буду очень признателен за любую инфу по упомянутым предметам рыболовного обихода.
Потому, что такие забросы приведут к поломке квивера? (я так думаю). Хотя больше и ломаться-то нечему. Спинингом не ловлю и не пробовал.Палка хлыстовата, оптимальный тест- 70-80гр.Для начала- оч даже ничего, Главное не допускать хлестких (воблерных) забросов с тяжелыми кормухами.
К поломке самого бланка, скорее.Потому, что такие забросы приведут к поломке квивера? (я так думаю).
Квивертип при забросе не ломается, разве что при залесте и то тюльпан. При хлестком забросе лопается бланк, как правило на 10-20 см от стыка 2-3го коленаПотому, что такие забросы приведут к поломке квивера? (я так думаю). Хотя больше и ломаться-то нечему. Спинингом не ловлю и не пробовал.
Миша, будут ли они в России?Новая серия.. видел ли кто в россии? )
А почему бы и нет?Миша, будут ли они в России?
Потому что дорого.
Это точно:Потому что дорого.
И не забываем, что берем кота в мешке. Ибо мастер Заматтаро, конечно, круто. Но одно дело рыбу ловить, а другое - палки делать. Я не думаю, что он приложил какие то усилия или там рекомендации к производству новой серии палок. Скорее всего денег ему заплатили за рекламу бренда и всё.Это точно:
http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/index.php?id_group=643
Замматаро 13 тыс и 15 тыс
Да, есть в твоих словах истинаИ не забываем, что берем кота в мешке. Ибо мастер Заматтаро, конечно, круто. Но одно дело рыбу ловить, а другое - палки делать. Я не думаю, что он приложил какие то усилия или там рекомендации к производству новой серии палок. Скорее всего денег ему заплатили за рекламу бренда и всё.
И вот, теперь, вопрос. Кто будет по цене Престона, Дреннана покупать палку не потреся её предварительно? Ждать то заказ от 2-х до 6ти недель...
Ну я уж не думаю, что все так плохо. Понятно, что кольца на бланке он на заводе не приматывает , но взять старую модель и подсказать, что в ней надо доработать, он же может. Какие вершинки в комплект положить, какие кольца, где и какой катушкодержатель поставить и т.д.Скорее всего денег ему заплатили за рекламу бренда и всё.