Лёха я тоже за это!!!Это ДА! Всех Днюхой! Особенно нашего сенсея
Лёха я тоже за это!!!Это ДА! Всех Днюхой! Особенно нашего сенсея
Семь (восемь)Серег, а лет-то скока?
Поздравляю всех! Сто лет не пил, ну а сегодня надо!Поздравляю Любимый Сайт!Его Создателя и Всех Нас С Днем Рождения!Процветания!И Долгих Лет!
Надеюсь, что дядя Дима (не Медведев) порадует нас своим очередным рыбацким новогодним поздравлением.Будет Дедушкой Морозом
Снова дядя Дима,
Потому что с красным носом
Ходит он без грима.
Присоеденяюсь однозначно!!!! И Всех с наступающим Новым годом!!!! Здоровья, много запоминающих рыбалок и достойных трофеев!!! До встречи в новом году на водоемах!!!Поздравляю Любимый Сайт!Его Создателя и Всех Нас С Днем Рождения!Процветания!И Долгих Лет!
Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Любимый Сайт!Его Создателя и Всех Нас С Днем Рождения!Процветания!И Долгих Лет!
Шутка, повторенная дважды, таковой быть перестаетНадеюсь, что дядя Дима (не Медведев) порадует нас своим очередным рыбацким новогодним поздравлением.
... из серии - скока будет дважды дваСемь (восемь)
Взято из "Разное" - "О сайте"Сайт salapin.ru существует с 2004 года...
Поясняю. Доменное имя зарегистрировано 31.12.2004 - это и есть "официальный" день рождения сайта. Получаем семь лет. Но еще примерно год я кантовался на бесплатном хостинге у яндекса. Это восемь Кому как нравится, но официально - семьВзято из "Разное" - "О сайте"
Дима как всегда точенПоясняю. Доменное имя зарегистрировано 31.12.2004 - это и есть "официальный" день рождения сайта. Получаем семь лет. Но еще примерно год я кантовался на бесплатном хостинге у яндекса. Это восемь Кому как нравится, но официально - семь
по паспорту семь, с гражданкой восемь! УРАААААААА Сайту респект!!!!!!! Спасибо на новый взгляд на жизнь!Поясняю. Доменное имя зарегистрировано 31.12.2004 - это и есть "официальный" день рождения сайта. Получаем семь лет. Но еще примерно год я кантовался на бесплатном хостинге у яндекса. Это восемь Кому как нравится, но официально - семь