Nicky
Старожил
Пользуемся гугл-переводчиком и все ок.И главное, описание такое подробное!
Стоит правда дороговато, около 7 тыр., зато висит на поясе, стрелять, тьфу,раскрыть и пользоваться можно "с бедра" - ну просто смит и вессон!
Пользуемся гугл-переводчиком и все ок.И главное, описание такое подробное!
Для берегового вестерна подойдет или длина ствола коротковата?Пользуемся гугл-переводчиком и все ок.
Стоит правда дороговато, около 7 тыр., зато висит на поясе, стрелять, тьфу,раскрыть и пользоваться можно "с бедра" - ну просто смит и вессон!
160cm(仕舞寸法:22×57cm)Вот еще подсак
Вообще этот пистоль больше для нахлыста, но и для фидера подойдет, если сидишь на платформе в воде.Для берегового вестерна подойдет или длина ствола коротковата?
У меня аналогичная. Сохнет достаточно быстро благодаря покрытию и прочная, но как по мне - тяжеловата. Короче на любителяКто использует такую голову от престон?
Какие отзывы?
На вкус и цвет ...Вполне приличная голова при использовании с ручкой в метра 4 из композита, типа Олимпуса или Гарболино (рукоятка притапливает голову и трудностей с заведением рыбы не возникает)..Лично я, третий сезон буду пользоваться Маверовским RUBBERIZED LANDING NETS WITH PROTECTOR FRAME 30-ти сантиметровым - вполне хватает под леща до 1,5 кг (если руки не из одного места )....T-NYL01 (45X40 - Small) - дерьмовый вариант ( у меня такой есть). Плавающие резинки - это лишние усилие при заведении подсачека под рыбу плюс не глубокий, рыба так и наровит выпрыгнуть,а это лишняя нерватрепка. Посмотри вот этот COLMIC T46-40B Maglia fitta - это спортивный вариант, самый легкий, удобный! Я им очень доволен! Один из самых важных критериев это вес головы!
Плюс и есть, мне очень удобно.А я думал то, что он плавает - плюс .
Если вдруг станет неудобно заводить под рыбу можно перевернуть голову загибом вниз.T-NYL01 (45X40 - Small)
А купить новую заглушку?Поскажите... потерял заглушку от штекерного подсака, незнаю чем тепер закрывать, может есть какие варианты?
где? я о таком первый раз слышуА купить новую заглушку?
Я на шимано покупал, в рыболовном магазине, разные диаметры были, мереть надо при покупке.