ИгорьМ
Великий кормчий
Посоветуйте, что почитать чайнику и продвинутому.
"Чайник" "чайнику" - розь, как и "продвинутый" "продвинутому".Посоветуйте, что почитать чайнику и продвинутому.
Мне 600 вполне достаточно. Только что привезли. Завтра объектив подгонят.№ 4 золотые слова!
Я так бы и начал - фоткаешь потом пробуешь править понимаешь что не получается, начинаем снова снимать и так пока нормальные фото не будут получаться без правки
PS Игорь так 600 D или 60 D ?
А я вот не могу себе позволить купить Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.4 D, хотя о портретной фотографии знаю не мало. Обхожусь двумя зум-объективами f= 18-70 и f=70-300, плюс некоторые навыки работы с Фотошопом, которые компенсируют отсутствие полтинника."..Купи еще фикс 50 хотя бы 1.4 - мое представление о фото просто перевернулось с покупкой этого обьектива!"
Пожимает плечами....я тоже на свой полтос деньги откладывал - сразу взять и купить финансы не позволили....А я вот не могу себе позволить купить Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.4 D, хотя о портретной фотографии знаю не мало. Обхожусь двумя зум-объективами f= 18-70 и f=70-300, плюс некоторые навыки работы с Фотошопом, которые компенсируют отсутствие полтинника.
Как говорили раньше "старые фотографы", "50% успеха фотографии - в негативе, 50% успеха - в печати, но печатать можно и с двух негативов.."
Для портрета самое оно 85/1,4 - но он запредельно дорогой...А я вот не могу себе позволить купить Nikon Nikkor AF 50 mm F/1.4 D, хотя о портретной фотографии знаю не мало.[/I]