Вчера с 21.00 пристально следил за промежуточными итогами "Выборов". После 23.00 на душе так погано стало, что аж выть хочется. Я не верю тем, кто прикрываясь лозунгом "Вместе победим!", с помощью лжи и подкупа держится у драгоценной кормушки. Да и добрались они к этой кормушке по знакомству, по блату. Очень хочется спросить - а кого побеждать собрались, против кого фронт, с кем воюем? И вспомнят ли эти "двое из ларца" про этот фронт после 4 марта 2012 года? По всей видимости, он станет сначала микрофронтом, затем все пойдут в нанонаступление, а потом всё тихо рассосётся как рубцы при взгляде Кашпировского.
Некоторые до сих пор удивляются, почему в России всё через .опу? Все эти игры в демократические выборы уже надоели до чёртиков. И пока не будет отменён Указ от 31 декабря 1999г. N 1763, у нас не будет даже тени демократии, а будет опять расцветающий тоталитаризм. И революционные волнения, а их очень не хотелось бы!
С распространением интернета информация практически не подконтрольна властям и распространяется во много раз быстрее, чем по обычным СМИ. Что делать? Правильно, на всё время выборов "положить" самые опасные информационные сайты, что и было вчера сделано. Прокуратура в конце дня вяло сказала "разберёмся". Не разберутся, через неделю всё утихнет и забудется, а результаты выборов останутся.
Проведение выборов в Госдуму за три месяца до президентских выборов это идеальнейшая возможность узнать реальное настроение избирателей и их предпочтение за того или иного кандидата, лидера партии. Не по всяким там соцопросам и политпрогнозам, а самое что ни на есть реальное. А дальше всё в точности, как сказал Ака Бабенский: "- Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокойся, Димон! Я уже два раза так делал!". И кандидатов в президенты будет один крупный и штуки три-четыре мелких, чтобы голоса тех, кто против крупного, размазались по этим трём-четырём. Ещё слегка поджухлим с процентами, и всё, кто надо снова в шоколаде на 12 лет. Очень жаль, что в новейшей истории страны мы голосуем не за одного кандидата, а именно против другого.
Может, я зря всё это написал, но мне действительно плохо от всего происходящего. Знаю только одно - я ходил на выборы и голосовал так, как мне велела моя совесть.