Ice
Новичок
Спасибо!Да, возможно! В примечаниях к заказу, укажите, что нужно из запчастей (комель 390/130 будет стоить 670 рублей)
Спасибо!Да, возможно! В примечаниях к заказу, укажите, что нужно из запчастей (комель 390/130 будет стоить 670 рублей)
Чуть, чуть задерживается, но скоро будет! Будет очень много всего, включая новинки 2012 года и прочие ништякиРоман приветствую.Когда ожидается поступление Preston?
У нас вся леска свежая - Colmic Xilo , Smart SLR, так же особенно рекомендую Preston Xceed (помягче, себе поставил на поплавочныые и мормышки) или Preston Reflo Power (жестче, на блесну поставил) очень удобные размотки 100 метров, одной катушки хватает на 5 удильников.Здравствуйте, сижу ломаю голову, на "пингвинью" рыбалку нужна леска 0,06-0,08, ассортимент будоражит мозг)))) может есть какая нибудь рекомендация от вас? (посвежее, получше)
PS не могу отредактировать свою карточку в вашем интернет магазине, убрать адрес доставки и поставить самовывоз
Без проблем, завтра (сегодня в магазине выходной) сам лично, замерю все рулеткой.Прошу Вас сообщить транспортную длину Мавериковских фидеров Генесис
11футов 2х частный и 12 футов 3х частный.
Только желательно "честные".
Два раза налетал, когда отвечали глядя в спецификацию.
возьмите две катушки лески (xilo и slr) отмотайте примерно метр ,держа за катушку свободный конец отпустите ,cразу жаба перестанет душить.Preston Xceed от 0,09 начинается а мне 0,06-0,08 нужно, т.е. остаются варианты - Colmic Xilo, Colmic Stream, WIN HOOK, SLR, Reflo Power. Как-то так, по SLRу жаба давит.
11' - тр-я длина 172см. 12'(3-х) тр-я длина 127см.Прошу Вас сообщить транспортную длину Мавериковских фидеров Генесис
11футов 2х частный и 12 футов 3х частный.
Только желательно "честные".
Два раза налетал, когда отвечали глядя в спецификацию.
Спасибо. Видимо буду заказывать у вас.11' - тр-я длина 172см. 12'(3-х) тр-я длина 127см.
Ответил подробно в ЛС.Спасибо. Видимо буду заказывать у вас.
Сразу вопрос. Удилище и разный "шмурдяк" (леска, кормушки, аромы и т. д.)
в одной посылке поместятся? Т. е. отправлены одним отправлением. (во завернул!)
И можно ли заказать второе (не комель) колено прошки 300 лайт?
Маховое удилище 5-6 метров, для озвученных условий будет в самый раз, мне по крайней мере хватает 5-ки. - на пожарных прудах и карасях без вопросов, на озерах и реках достает до первой бровки/окончание травы, не для трофейной рыбалки конечно. Я бы посоветовал - Vivalto Royal RodsРоман, добрый день!
Тут вот спросил про мах. Что можно под мой бюджет и желания в вашем магазине пощупать?
Строй средне-быстрый, три вершинки в комплекте (без маркировки), длина 360... Очень приличный фидер, фурнитура правильная (колечки большие...) кидает , чувствительность, работа бланка на вываживании - хорошие.Nembo Thor а можно по подробней про лайт до 60. строй какой. какие вершинки. они все 360?