Приношу искренние извинения пользователям форума, за написанное не по теме. Но не ответить я не могу... Итак...
Пожалуй мы с Вами по разному смотрим на мир...
Ну во первых, если не затруднит, то обращаться ко мне на Ты, т.к. как я один, а значит обезличивать меня с помощью "Вы", не надо. Во вторых: однозначно по разному смотрим на мир...
Ну во первых Одессит рассуждающий о "русской бабе" как то для меня не укладывается в образ критика и тем паче знатока жизни степных казаков....
Хмм... Очередное подтверждение, что СМИ и тельавидение зомбируют... В Одессе жидов осталось, ну может пару десятков. Если публику вдруг насторожит слово "жид" - ну так внимательно поглядите, КАК пишется на всех языках мира, кроме
современных славянских и искусственного иврита.
Также я писал не про "русскую бабу", а про славянскую. Вроде бы одно и тоже, однако смысл искажает, не так ли?
Ну и наконец, сам я чистый славянин, в моем Роду были и казаки, причем по отцу Донские, а по матери Бугские и Днепровские. Конечно не знаток жизни в станицах, но сам построил в степи свой дом и живу в нем. Не буду же я писать в поле адрес: степь в Килийском районе Одесской области?