bond
2
к Арлы.Я имел в виду оснастку "от Арлы" со скользящей кормушкой.
ВидАл?.. Увековечили...
А то: "no name, no name"...
к Арлы.Я имел в виду оснастку "от Арлы" со скользящей кормушкой.
Я подкину.Старо,подкинь свежую идею.
РсН(?),с год назад было и фото те-же.ГринписЯ подкину.
Как вам такая "экологически чистая кормушка" (читать в конце статьи)?
Идея не моя - спёр у камрада Dood'а на киевском форуме.
Революционностью в кормушкостроении попахивает...
Так там же в конце статьи написано:Спортивное рыболовство 2007 год!Гринпис на фиг,одно дело дно в кормушках(если повезет ФОКСа вытащишь),а другое дело проволока-спираль,да булыжники!РсН(?),с год назад было и фото те-же.Гринпис
Осторожно, попахивает эта ссылка вирусом!Я подкину.
Как вам такая "экологически чистая кормушка" (читать в конце статьи)?
Идея не моя - спёр у камрада Dood'а на киевском форуме.
Революционностью в кормушкостроении попахивает...
NOD32 не ругается.Осторожно, попахивает эта ссылка вирусом!
Каспер тоже молчит!NOD32 не ругается.
У меня всё нормально, но если что - звиняйте, никакой диверсии учинить не хотел.Осторожно, попахивает эта ссылка вирусом!
Если антивирус AVAST, то он ругается на gif-картинку в виде корзинки на колёсах со стрелочкой. Проверено неоднократно.Осторожно, попахивает эта ссылка вирусом!
Спасибо, с пацанами вчера сделали по увиденному -сказка.Замотался по командировкам, сорри за опоздание
Вот мой вариант сшивания цилиндра кормушки паяльником. Много точек? Это все равно быстро делается, секундная задержка жала паяльника на каждой точке. На втором снимке мой вариант прожига отверстий в теле кормушки с помощью набора таких полосок для каждой длины кормушки (55, 50, 45 мм). Собственно с помощью этих полос только намечаются точки под отверстия.
Точно, Аваст! Спасибо буду знать!Если антивирус AVAST, то он ругается на gif-картинку в виде корзинки на колёсах со стрелочкой. Проверено неоднократно.
Борисыч-статью не стал читать(читал раньше),как фото увидел,сразу закрыл.,вот и парился-где читал?Так там же в конце статьи написано:Спортивное рыболовство 2007 год!Гринпис на фиг,одно дело дно в кормушках(если повезет ФОКСа вытащишь),а другое дело проволока-спираль,да булыжники!
Я себе представляю, если б для чистоты эксперимента, каменюку ещё и каким-нить "природным" клеем (чем там окна зимой оклеивают) приклеить...Особенно экологически чистым в приведённой статье является цианакрилат (супергюк), которым клеится камень...
КрЕмневым экологический чистым сверлом...Камни нужно сверлить ...
и дрелей сцуко никто не по оставлялКамни нужно сверлить и продевать леску в дырочку. Тогда экологичность не пострадает. Только вот есть места, где камней на берегу нет...