Ловить в черте города.ОРЁЛ.после платины в забродку.Для Дона маловато будет.Хотя где ловить.
Ловить в черте города.ОРЁЛ.после платины в забродку.Для Дона маловато будет.Хотя где ловить.
После плотины, точно будет маловать.Ловить в черте города.ОРЁЛ.после платины в забродку.
Cказать могу только одно.В каждой точке нужно подбирать свой поплавок.Не посмотрев на воду, в конкретное время, сказать ,что то объективное не может никто.Условия могут менятся несколько раз не только в день, а и в час, особенно когда шлюзы рядом.Можно посоветовать разброс,например 4-10г.Сергей, а что скажешь по поводу участка МР ниже Воскресенска, но до последнего шлюза? Ловить планирую в основном на прямых участках реки.
На выходных ловил на 4 г, желание ставить эксперименты отбивал мороз, но кажется, надо было пробовать 6г.
Спасибо. Буду потихоньку собирать коллекцию поплавков.Cказать могу только одно.В каждой точке нужно подбирать свой поплавок.Не посмотрев на воду, в конкретное время, сказать ,что то объективное не может никто.Условия могут менятся несколько раз не только в день, а и в час, особенно когда шлюзы рядом.Можно посоветовать разброс,например 4-10г.
Давай давай у некоторых вон за 3 сотни уже переалило.Спасибо. Буду потихоньку собирать коллекцию поплавков.
А уж на нижней МР и подавно. Там чуть микро-залив вдается в берег - так и 2гр хватит, на прямую вышел - все 6-8 подавай. На каком-нибудь повороте еще больше будет.Cказать могу только одно.В каждой точке нужно подбирать свой поплавок.
Добрый вечер! Дмитрий, а я думал, что антены у Tubertini Pro 82 съемные, поэтому и свободно вытаскиваются. Проверял в магазине - все вытаскиваются. Подбирал те поплавки , у которых наиболее плотно сидели. После прочтения нескольких статей понял, что нужно вклеивать. И вклеил.К болонскому сезону будьте готовы!
Стал разбираться с добром, которое мы с Серегой закупили, можно сказать, оптом. А именно, супер-болонские ((С) Стенсен) поплавки тубертини про 82.
Может быть, форма у них и замечательная, но исполнение!!!
Караул!!!
Производители что там, все, сговорились что ли? Просто тихий ужас.
Так вот и живем. Сначала покупаешь вещь за хрен знает сколько денег, потом сидишь дорабатываешь.
Я покрываю яхтным лаком, который, как это ни странно , водостойкий. Беру кисточку и вперед. Два слоя сделал и хватит. При этом надо следить, чтобы не забивались лаком отверстия в кембрике, который внутри тела, и в проволочном ушке.Дмитрий, подскажите, а как покрывавть лаком поплавки и каким?
Может, стоит перейти на самодел, чтоб потом так не расстраиваться?...Так вот и живем. Сначала покупаешь вещь за хрен знает сколько денег, потом сидишь дорабатываешь.
Реально нет времени, а то бы подумал. Я уже не расстраиваюсь, я привычный. Но иногда офигеваю.Может, стоит перейти на самодел, чтоб потом так не расстраиваться?
У меня не открылся каталог, но из того что помню на памятьПодскажите, пожалуйста, какие модели Тубернити подходят для болонки кроме PRO - 82?
и если не затруднит, можно серии по каталогу www.tubertini.it
спасибо.
Спасибо, Сергей, только 53 в каталоге нет, есть 55, по форме как 82.У меня не открылся каталог, но из того что помню на память
из серии Про-это 42, 53, 82 и если память не изменяет 4 серия
Думаю не стоит.Надо иметь Капли от 2до 12г, Боло от 4 до15г и сюрфы( если есть место где ими ловить) от 8до 20г-это гораздо лучше,будешь перекрывать все.Спасибо, Сергей, только 53 в каталоге нет, есть 55, по форме как 82.
И еще вопрос: имеет ли смысл наличие поплавков разных серий, например PRO - 82, PRO - 4 и PRO - 53(55), но одинакового веса?