Цена самоделок

Tanat

2
Артем, ошибаешься, если не считать работу, вполне реально. Пример:
Грузики взял у знакомого нахаляву в шиномонтаже, бутылки валяются везде (если дома нет), скрепки стырил на работе (если воровать), ну или дал кто. И все. 5 минут - кормушка готова. И никаких затрат. Другой вопрос, что постоянно так халявить не позволит совесть и придется как-то отблагодарить благодетелей...

artyom

2
Другой вопрос, что постоянно так халявить не позволит совесть и придется как-то отблагодарить благодетелей...
Благодетелей,жену или судьбу.Халявы - это миф.Сорри за офф.

Бабенский

Участник
А бывает, как сейчас на работе аврал, на рыбалку вырваться третий месяц не могу=:oo, а руки к снастям тянутся, вот и начинаешь в свободную минуту что нибудь мастерить и получать от этого удовольствие:)

Степаныч

Старожил
По профессии я связист. Свинец ещё с советских времён валялся в гараже, скрепляю нихромом 0,5 степлером не смог пробить пришлось иглой протыкать. Кстати нихром использую и для килей на поплавки, он не ржавеет, а время - я на пенсии.

Morion

Участник
У русского человека, если все хорошо, значит - не к добру и пора что-то делать! Сразу же возникает зудоподобное несовладаемое желание улучшать! :)

AXIC

Участник
Другой вопрос, что постоянно так халявить не позволит совесть и придется как-то отблагодарить благодетелей...
Это как в том анекдоте.
- Стану я идти в парекмакерскую и деньги им платить. Я лучше возьму пузырь, пойду к куму и нахаляву постригусь.

Сверху