Здесь, весной следующего года.Отлично! Когда и где искать ЭкстраХэвик?
Здесь, весной следующего года.Отлично! Когда и где искать ЭкстраХэвик?
К сожалению на данный момент свободных чехлов нет, все с фидерами.У новых фотонов чехлы с кармашком для тубуса под вершинки.
Скажите, есть ли возможность купить такой чехол?
А то при сборе\разборе прошки уж больно не удобно вытряхивать тубус из чехла.
Чуть толще, прочнее, жёстче.Просвятите пожалуйста. Усиленная вершинка 0,5oz, чем отличается от обыкновенной 0,5oz, которая идёт в комплекте с Фотон Про 3,6М?
и по длине короче.Чуть толще, прочнее, жёстче.
Макс,ну а на твой взгляд,если закрыть глаза на износоустойчивость,что предпочтительнее на практике и под какие условия?и по длине короче.
Прошу прощения не увидел твой вопрос раньше.Макс,ну а на твой взгляд,если закрыть глаза на износоустойчивость,что предпочтительнее на практике и под какие условия?
Цены на удилища и на запчасти - в одном экселевском файле, на двух страницах (чтобы не скачивать два файла). В самом низу страницы нажимаете кнопку "Удилища" (или "Запчасти").Уважаемые сабанеевцы,залез на ваш сайт в прайс на удилища и впал в ступор! Где цены на удилища? все по отдльному элементу. Это что каждый теперь должен заходить в прайс с колькулятором и складывать цены на отдельные колена,хлысты и комли чтобы получить цену на все удилище. Очень не удобно.
Добрый день, если речь о прошном хевике 420, то от простых фотонов вершинки не подходят.Уважаемые господа сабанеевцы!
Подскажите пожалуйста, подойдут ли вершинки фотон-хеви и фотон-экстра-хеви к про-хеви по диаметру? И если подойдут, можно ли их купить? И если нельзя, то можно ли заказать, с учётом до весны получить? И если можно, что и как нужно сделать?
Именно о про 420. Хочу собрать чуть более универсальную снасть. Типа, как мне удалось с л/м, путём покупки доп. вершинок получить почти то, что мне хотелось. Так же и на хевик хотелось бы пару-тройку штук пожёстче. А какой диаметр вершинок у Фотон 420 хеви и экстра-хеви? Может, всё-таки из них можно будет что-то сварганить? А родные, это комплектные? Или усиленные?Добрый день, если речь о прошном хевике 420, то от простых фотонов вершинки не подходят.
"Родные" вершинки к этим фидерам на подходе, и в скором времени будут в продаже.