сорри, по этим именно моделям не пробовал, а вот модель лещ на леще не понравилсякто-нибудь пробовал такие?
* прямые кованые * * * * *отогнутые вбок
Посмотреть вложение 14118*Посмотреть вложение 14117
на вид очень даже внушают доверие.
*Короче, я уже прикупил №№8,10, буду тестить.
Chinu на самом деле с колечком и черные как в упаковке (фото из каталога).
922й № 12 и № 10 разгибались на форельках от 500 до 700 граммов, больше им веры нетеще 50922/921 (мне нравятса), кому как?
Форель наверно злобная была... лещЬ на кило 200 (крупнее давно че то не было) намана вылазил...922й № 12 и № 10 разгибались на форельках от 500 до 700 граммов, больше им веры нет
На 12 номер макс лещ 1.800. Правда на стоячке.922й № 12 и № 10 разгибались на форельках от 500 до 700 граммов, больше им веры нет
Форель наверно злобная была... лещЬ на кило 200 (крупнее давно че то не было) намана вылазил...
Дык никого не агитирую ) Спросили - ответил чего было ) Форелька была обычная, пятнистая, с платника. Ловил на поплавочку. После каждой рыбы приходилось менять крюк, т.к. пусть немного, но разогнут был. Хз, может партия такая попалась.На 12 номер макс лещ 1.800. Правда на стоячке.
921 и 922 ни разу не форелевые крючки. А вот плоцки на них оченно хорошо берутся.Дык никого не агитирую ) Спросили - ответил чего было ) Форелька была обычная, пятнистая, с платника. Ловил на поплавочку. После каждой рыбы приходилось менять крюк, т.к. пусть немного, но разогнут был. Хз, может партия такая попалась.
+Мильон.Теперь от 0.6 и до 0.68,по мне самое оно.Пробовал всякие, остановился на owner, никогда не подводил, просто подбираю крючок не только под наживку а ещё и думаю кто может попасться.
Да просто какие были с собой, те и привязал.921 и 922 ни разу не форелевые крючки. А вот плоцки на них оченно хорошо берутся.
Еще бы, на матче-то поди монка стоит.Крючок, кстати 53157 Овнер ( №14 - уточнение), не разогнулся!
Естесссно , и не из простых....Еще бы, на матче-то поди монка стоит.