Арлы
Старожил
Не предложат.Сергей,а если тебе предложат должность глав.тренера сборной Англии, согласишься?ведь в футболе(на пример) так делают!
Харе, Борисыч! Нашел тоже авторитета.
Не предложат.Сергей,а если тебе предложат должность глав.тренера сборной Англии, согласишься?ведь в футболе(на пример) так делают!
Ответил, подумал, и всё стёр! Какая нахрен мотивация у команды???? Пока только одна - играть чтобы выиграть!!!Это, Димон, потому что нет МОТИВАЦИИ у команды.
На ЧМ понятно какая мотивация.
У нас на внутренних соревнованиях мотивации нет. Включая финансовую составляющую. Отсюда и проблемы.
Нет, Димыч. Только надежда на чудо. "Ну, в этот раз мы должны!" Вот и всё что есть у такой команды. Ибо, для того чтобы выиграть, надо знать как это можно сделать и верить не в чудо, а в нечто материальное.Пока только одна - играть чтобы выиграть!!!
А что,не авторитет? конечно Авторитет(искренне)!Не предложат.
Харе, Борисыч! Нашел тоже авторитета.
Никуда я не поеду.А что,не авторитет? конечно Авторитет(искренне)!
и это правильно!Никуда я не поеду.
Мгновенное умертвление. Ставшая осторожной рыба такого не пугается.Опарыша для чего ошпаривали? Понятно,что он шевлиться перестает,да?
А технология процесса какая?Мгновенное умертвление. Ставшая осторожной рыба такого не пугается.
Кладешь опарыша в ведро и заливаешь кипятком так чтоб водой покрыло всего. Выдержав его некоторое время откидываешь его на сито, чтобы слить воду. 100 грам погибает мгновенно. 5 килограмм мы держали в кипятке минут пять.А технология процесса какая?
Сколько по времени опарыша держать в кипятке?
Пару лет назад в журналах про поплавочные соревнования эта инфа появилась.А чьё это изобретение?Кто это придумал?
Раньше не слышал о таком способе(насадке), простите если флуд.
Первую часть переводил Сергей Резниченко http://feeder.webtalk.ru/profile.php?id=506,Как связаться с переводчиками, чтобы журнал добить этой статьей?