Сделал все,что-бы выкроить хотя бы несколько часов для Марьино.
Штекер брать не рискнул,а вот пару фидеров прихватил предварительно переоснастив шпули с плетенок на моно 0.22 Шимано.
Так-же пригласил на рыбалку своего отца,к моей радости он согласился и утеплившись уже на берегу разбирая свой Фотон до 60гр, выразил мне свое скромную,но глубокую в душе признательность!
Прикормку на двоих готовил я и дома. Шуруповерт не брал.
Прикормку выбрал следующую:
Уникорм Плотва зима-мотыль + Уникорм Премиум Плотва + Уникорм Супер-грунт Премиум + банка сублимированного мотыля + 200гр мелкого живого.
Насадка:
Крупный мотыль и опарыш.
Састь:
Фидер Сабанеев Фотон Про лайт-медиум!
Оснастка:
Несимметричная петля,поводок 0.1,крючок №16
Старта как такового не делал,просто в начале часто,через каждые 30 секунд перебрасывал,потом,когда рыба начала подходить темп немного снизил.
Дистанция метров 25-30 (по оборотам не мерил и не отмерялся в случае отрыва)
Плотва стала проявлять себя спустя минут 30-40,в начале выловил пару окуней.
Ловили в общей сложности часа четыре,пока я совсем не взмерз! от отсутствия должной одежды!
В улове КУЧА плотвы,пять штук просто монстры!!! НИ одного подлещика,несколько некрупных окуней и два карася,один грамм на 250,второй под 600гр!,так-же на пучок мотыля влетел судак грамм на 350.
Собравшись,решили подъехать к двум спинингистам,которые ловили не подалеку,перебросившись парой слов,я посмотрел их улов-пол сумки судаков!
Судаки все не больше 600гр,но таскали они их с завидной регулярностью на джиг.
При нас поимели две хороших поклевки со сходами и одного грамм на 400 вытащили.
Вот так,надо закупиться нормальной экипировкой и Марьино,Чулково,Фаустово,Пехорка и пр- на зиму НАШЕ ВСЕ!!!