Мармелад
Старожил
Это?
Вложения
-
40.2 KB Просмотры: 0
ИСО в следующий раз в 100 поставь и выдержку, соответственно, чуток побольше.
Главное, ребята, перцем не стареть.Главное - ЛЮБОВЬ!
Главное, ребята, перцем не стареть.
Оно, конечно, того.. Затягивает...ну вот щёлкнул на автомате
Нет, настоящие рыбалки не променяю на фоторыбалки никогда Но 2-4-6-8...... уроков у профи которые объяснят что делать и как взял быОно, конечно, того.. Затягивает...
И еще Фотошоп не помешает знать.. Но тогда рыбачить может стать некогда, а захочется только рыбалки фотать...
Просто чума!Волшебство на Рождество.
Да ну они(проффи)всегда такие,только подьёживать могут.А как совета дать,так у них "Вы понимаете.....".Вот и приходиться своим безмозглым мозгом доходить!Чёто меня опять понесло.Нет, настоящие рыбалки не променяю на фоторыбалки никогда Но 2-4-6-8...... уроков у профи которые объяснят что делать и как взял бы
Имя , сестра , имя !!! - три мушкетера - эт так на всякий случай,,,Да ну они(проффи)всегда такие,только подьёживать могут.А как совета дать,так у них "Вы понимаете.....".Вот и приходиться своим безмозглым мозгом доходить!Чёто меня опять понесло.
Нет, настоящие рыбалки не променяю на фоторыбалки никогда Но 2-4-6-8...... уроков у профи которые объяснят что делать и как взял бы
Сегодня утром на «Взлетной полосе» (Радио России) затронули тему дистанционного образования по Интернету. Так вот - это большая и сложная область образования, связанная, прежде всего, с личной мотивацией в достижении целей в области IT-технологий, а также со значительными затратами времени, сил и средств.Да ну они(проффи)всегда такие,только подьёживать могут.А как совета дать,так у них "Вы понимаете.....".Вот и приходиться своим безмозглым мозгом доходить!Чёто меня опять понесло.