Tanat
2
Да все хорошо, мужики. Случайность, такое где угодно могло произойти. Хорошо, что не на серпантине
В Питер на кубок БальцераЛеша, ты куда это?
Года три назад видел в инете фотки подобного автомата по продаже насадок, но другогодизайна, откуда были фотки не знаю.
Мы в третий пошли...а в субботу 10 поедем на ВВЦ пасматреть и патратитсяну что камрады! вот и кончилось лето !
С Первым Днем Осени!
ну и С Первым Сентября!
мы идем в четвертый класс!
Как вариант, ездить на рыбалку с напарником и спать по очереди.Сначала хотел вообще рыбалку забросить...
А мораль очень проста - надо нормальный тубус покупать и, если засыпаешь, привязывать его к себе.
Ну или вообще встать и езхать стоя. Тем более мне там езды - чуть больше часа.
P.S. Машину покупать не предлагать (деньги на приемлемый вариант есть).
ИМХО уснуть за рулем - это гораздо хуже, чем украденный фидер...
Михаил, не переживай, что не делается все к лучшему. За то купишь себе экстахеви. Я тоже раз просыпаюсь утром на рыбалке, а 2 Бальцеровских экстрахевиков нет, одни канавки от катушек в сторону воды. Вот тут у меня был рубец микарда величиной с руку. Каждая палка как заявляет производитель ручной работы, на каждую палку номерной сертификат. И самое главное в руку легли. Да и все что делалось и покупалась для транспортировки было выполнено под их транспортный размер. Отдавал за каждую по 7500. Благо ниже по течению, сояли мои старые китайские палки, на которые ловил мой товарищь, за них то и Бальцеровские палки и зацепились. Теперь если удилища оставляю в воде, то привязываю их.Эх, ребята...
Не хотел позориться, но вынужден признаться... Доложить...
можно подумать все сидят и только чикирят друг за другом.Самое противное, в электричке ехал не отдин и ниодна сука не вякнула.. могли бы хотябы разбудить как вор вышел....