Одна отличная и одна хорошая. Вторая - бесплатноТо есть, две хорошие палки в одной отличной?
Одна отличная и одна хорошая. Вторая - бесплатноТо есть, две хорошие палки в одной отличной?
А по нам пока глухозимье садит изо всех стволовБьет в голову приближающаяся весна и желание гонки вооружений.
Классно вам... Я бы еще февраль-март на льду с удовольствием посидел!А по нам пока глухозимье садит изо всех стволов
Значит антарес только АХ, старый. Но, наверное, тебе лучше взять спид мульти-хэвик.
Дима, в чем, по-твоему, отличия от мультихевика спида и мультихевика биста?Но, наверное, тебе лучше взять спид мульти-хэвик.
Вчера смотрел в магазине эти два мульти фидера (так сказать заканчиваю с дубинизмом) разницы практически никакой (может конечно я ошибаюсь), единственное что спидмастер тяжелее на 25 гр, как сказал продавец из-за материала из которого они сделаны , и дороже на 3000 руб, и еще для себя отметил ,что переплачивать за мульти(удлинитель) 1500 р. в 30см (если сравнивать с спидмастером без мульти, который длиной 3,96) для меня не очень критично, т.ч. пока остановился на BEASTMASTER HEAVY FEEDER 13' Ну, а остальное на водоеме посмотримЗ.Ы.: сори, что чуть задрачиваю, но сейчас нет возможности подержать палки в руках и сделать собственные выводы
Посмотрю бист на выставке, напомни, вернемся к этому вопросу еще раз. Ежели не поздно будет. Серия BX пока до меня не добралась. Или я до нее. Но, судя по катане, прогресс у них на месте не стоит.Дима, в чем, по-твоему, отличия от мультихевика спида и мультихевика биста?
Дык ВХ, если память не изменяет, старая версия. Злая. А новая с Биофибром - АХ. Ловлю таким хевиком. Добротная палка. Не скажу, что "супер" - не с чем из топ-класса сравнивать. Но Добротная - однозначно. ИПосмотрю бист на выставке, напомни, вернемся к этому вопросу еще раз. Ежели не поздно будет. Серия BX пока до меня не добралась. Или я до нее. Но, судя по катане, прогресс у них на месте не стоит.
Не согласен. Сильно Вы все упростили. S-класс - топовый у Мерседеса и, соответственно, самый дорогой. Но почему-то никто из умных (за всех не буду расписываться) еще не догадался выехать на нем на охоту в грязь, срань и колдоебины. Зачем, если есть, скажем, GL, хоть он и дешевле?Люди!Камрады!Ну поймите Вы одну простую вещь-удилища разных категорий (это как взять для примера мерседес S и E класса)вроде производитель один,ну что то в них разное ,и стоят по разному!СПИД и БИСТ -ЭТО РАЗНЫЕ КЛАССЫ И КАТЕГОРИИ!И стоить одинаково, из за веса в несколько грамм,они не могут!ну как то так....
Я уважаю любое мнение,даже если оно мне чуждо!Но у мерседеса топовая модель-МАЙБАХ,а потом идет S-класс!И можете мне не верить,но есть у нас некоторые личности,которые и в грязь и по колдобинам и по полям на Sке рассекали,и думаю будут в дальнейшем рассекать!имхоНе согласен. Сильно Вы все упростили. S-класс - топовый у Мерседеса и, соответственно, самый дорогой. Но почему-то никто из умных (за всех не буду расписываться) еще не догадался выехать на нем на охоту в грязь, срань и колдоебины. Зачем, если есть, скажем, GL, хоть он и дешевле?
Так и в фидере. Почему-то для ловли на течении перевес отдается не Антаресу (по идее - S-класс от Шимано), а Спидмастеру (Е-класс). Опять-же Бистмастер-хеви (вообще ц-шка!!!) ничем не уступает на течении аналогичному Антаресу (как утверждают люди, ловящие фидером много лет и имеющие в наличии и один, и другой девайс). Я ГОВОРЮ О РАБОТЕ, А НЕ ФУРНИТУРЕ УРОВНЕ "ПОНТОВОСТИ" ГРАФИТА И ПРОЧИХ "РЮШЕЧКАХ", которые весьма влияют на цену.
Но, с другой стороны, есть палочка Бистмастер-хеви, а есть - экстрахеви. Вот последняя уже - дубина-дубиной. Хоть, заметьте, стОит дороже.
Вот такое-вот мое ИМХО.
Все наоборот, AX старая, BX новая.Дык ВХ, если память не изменяет, старая версия. Злая. А новая с Биофибром - АХ.
А в чем Антарес, на течении в проигрыше?Так и в фидере. Почему-то для ловли на течении перевес отдается не Антаресу (по идее - S-класс от Шимано), а Спидмастеру (Е-класс). Опять-же Бистмастер-хеви (вообще ц-шка!!!) ничем не уступает на течении аналогичному Антаресу (как утверждают люди, ловящие фидером много лет и имеющие в наличии и один, и другой девайс). Я ГОВОРЮ О РАБОТЕ, А НЕ ФУРНИТУРЕ УРОВНЕ "ПОНТОВОСТИ" ГРАФИТА И ПРОЧИХ "РЮШЕЧКАХ", которые весьма влияют на цену.
Вот такое-вот мое ИМХО.
Ну, это я знаю Но сути моего поста это не меняет. Мы ж не знаем, может Шимано для своих вип-клиентов делает эксклюзивные фидерыЯ уважаю любое мнение,даже если оно мне чуждо!Но у мерседеса топовая модель-МАЙБАХ,а потом идет S-класс!
Ты уверен? Самый первый Бистмастер (по крайней мере, из тех, которые я видел в продаже) был с бланком серого цвета.Все наоборот, AX старая, BX новая.
Я не претендую на истину в последней инстанции и не выражаю свое ЛИЧНОЕ мнение, так как не имел возможности ловить Антаресом.А в чем Антарес, на течении в проигрыше?
АХ - более старая, BX - более новая серия.Ты уверен? Самый первый Бистмастер (по крайней мере, из тех, которые я видел в продаже) был с бланком серого цвета.
Новый, который я купил весной прошлого года, - черный. Он с биофибром.
В этом году, по крайней мере в Украине, Нормарк будет поставлять бистмастеры именно АХ (у меня точная информация из проверенных источников).
Может есть у кого Бистмастер, купленный до 2007 года? Чтобы проверить.