Tanat
2
Даша, читаю ваши посты, и у меня в душе все переворачивается. От радости, конечно. Огромная благодарность Трычу и команде, нужное дело делаете - молодежь учите любить природу.
\Даша, читаю ваши посты, и у меня в душе все переворачивается. От радости, конечно. Огромная благодарность Трычу и команде, нужное дело делаете - молодежь учите любить природу.
Даша, с рыбалками не упускайте основную учебу\
Спасибо за теплые слава. Сергей Викторович хороший наставник.
Спасибо за доброе слово, такие сообщения заставляют стараться.Даша, читаю ваши посты, и у меня в душе все переворачивается. От радости, конечно. Огромная благодарность Трычу и команде, нужное дело делаете - молодежь учите любить природу.
Молодцы, это несмотря на проливной дождь!Юноши:
1 место Плитина Даша-2620 гр;
2 место Пряничников Р. - 1850 гр;
3 место Миронов М.-530 гр
С удовольствием выложила бы фото, только не могу разобраться как это сделать. От папы Вам привет!Даш, очень рад твоему очередному успеху. Молодец! Привет папе и Трычу!
Просьба - выложи пож-та здесь фото красавца - жереха на 2 кила, пойманного тобой на Волге в Зеленом Доле. Оч круто!
Присылай мне на емейл salapin@yandex.ru, я помогу.С удовольствием выложила бы фото, только не могу разобраться как это сделать. От папы Вам привет!
Отчёт классный и главное с разборкой полётов.Мои промахи)) И другое...
Совместно мы его выложилиПросьба - выложи пож-та здесь фото красавца - жереха на 2 кила, пойманного тобой на Волге в Зеленом Доле. Оч круто!
Спасибо))Отчёт классный и главное с разборкой полётов.