В личку поподробней пожалуйста,плиз.)Это братан ты преувеличил! Есть шекспир и карболиноД\М курит так нервно в стороне.
В личку поподробней пожалуйста,плиз.)Это братан ты преувеличил! Есть шекспир и карболиноД\М курит так нервно в стороне.
Полностью согласен ... Особливо Dutch Master River 14'2" FeederDUTCH MASTER - вот шедевр,сорри!
Да ну. Про гарболино не скажу, но шекспир тяжелую кормушку (от 80гр. пустого веса) дальше дачмастера не кинет. Для разных условий-разные фидеры. И когда ты гарболину потестил, втихаря наверное?Это братан ты преувеличил! Есть шекспир и карболиноД\М курит так нервно в стороне.
Да это же абсолютно разные палки, кидал и тем, и другим. Шекспиром (тот, что 3.6 - 4.2, 120 гр) по моему кидать 80-ку AXC с кормом уже как-то очково. Но лёгок - это да.Есть шекспир ... Д\М курит так нервно в стороне.
кто-то курит с DM на дальняке а кто-то с шекспиром постоянно на ближней дистанции туситЭто братан ты преувеличил! Есть шекспир и карболиноД\М курит так нервно в стороне.
зачем? какими нибудь другими фидерами работали? если да, то какими?А вы всё таки попробуйте DAIWA.
для начала не плохо бы написать плюсы Вашего выбора, а не про понты тут писать. Тут всем и так понятно, что ловит не палка, а рыболов. Это всё равно, что сравнивать мерседес с тойотой, обе машины едутDaiwa aqualite -это лечебное удилище. Лечит понты дешевые ( в смысле дорогие) и сводит пальцы в пятерню (лечит растопыренные пальцы). Один недостаток - стоит 80 баксов!
А Вы попробуйте руками, а не трепитесь языком!
Кроме грубостей ответа на свой вопрос не нашёлDaiwa aqualite -это лечебное удилище. Лечит понты дешевые ( в смысле дорогие) и сводит пальцы в пятерню (лечит растопыренные пальцы). Один недостаток - стоит 80 баксов!
А Вы попробуйте руками, а не трепитесь языком!
Не только видел-еще и трясэх товарищи!это вы еще Ф.про 4.6м не видели!
гыыыы,тряс!я им сначала ловил,а потом и использовал как закормочное!ощущений масса,и все положительные!не рекламаНе только видел-еще и тряс
Ага, потом подошел ко мне и спросил, а как этой удочкой кидать на 40 метров, ее как ни сдерживай, она дальше бьетгыыыы,тряс!я им сначала ловил,а потом и использовал как закормочное!ощущений масса,и все положительные!не реклама
Судя по твоему описанию, тебе надо попробовать 3,9/MHБросает хорошо,понятно. А как ведет себя при вываживании.Меня, что то прошка3,6М перестала устраивать.После 3,0 LM дубиной кажется.