Я за собирушку, но смогу не ранее следующей недели и после 19.00.Победители, так что, втихую будете удочки разбирать у меня или все же замутим собирушку?
Меня устраивает!Следующая неделя среда-четверг устраивает?
Кто кого победил-то? Расскажите тёмному, невнимательному, заработавшемуся Галычу.Победители, так что, втихую будете удочки разбирать у меня или все же замутим собирушку?
На месте все и узнаешь Твои предложения по бару я знаю, я поддерживаю, но в прошлый раз, насколько помню, было много недовольных дороговизной.Кто кого победил-то? Расскажите тёмному, невнимательному, заработавшемуся Галычу.
Вас понял команданте! Тогда недовольные пусть предложат место ближе к центру, только не заведения типа "Вобла" после которой выходишь как будто сам готовил на кухне, да и не вкусно там нифига + пиво говёное.На месте все и узнаешь Твои предложения по бару я знаю, я поддерживаю, но в прошлый раз, насколько помню, было много недовольных дороговизной.
Я за стейк хаус.Вас понял команданте! Тогда недовольные пусть предложат место ближе к центру, только не заведения типа "Вобла" после которой выходишь как будто сам готовил на кухне, да и не вкусно там нифига + пиво говёное.
Кстати, в последний раз, когда тебя не было, звезда экрана ты наша , народу было человек 6, помню все были довольны вполне, хотя могу и ошибаться.
Тот вариант пока в силе, если кто-то не предложит более приемлемый. Повторюсь, меня устраивает полностью.Кстати, в последний раз, когда тебя не было, звезда экрана ты наша , народу было человек 6, помню все были довольны вполне, хотя могу и ошибаться.