ИГОРЬ.И
Старожил
Не она не чешется -ее дохера там .Она леску чистит
боюсь. что тебе сенсас не поможет...но попробывать можно....остановился на варианте Sensas 3000 FEEDER BREMES, замешать 1 к 2 с уникормом, + попробовать AROMIX Bremes. Насколько правильна такая смесь, какой уникорм взять, или может посоветуете что то другое?
На длинный поводок имею больший результат в этом году.отодвинуть крючёк подальше от кормушки. Возможно тебя постигнет удача
.
Спасибо еще раз за контакт, встретился с Сергеем, очень всем советую - спокойный, адекватный, и очень любезный человек. Пообщались, дал немало советов, приобрел Fishbait Лещ, + ароматизатор 3XL лещ, посоветовал размешать в пропорциях на 1кг прикорма 100гр гороха 50гр пшенки. В выходные опробую - о результатах отпишусь.боюсь. что тебе сенсас не поможет...но попробывать можно.
из уникорма - можно взять премиум лещ
хотя не намного дороже обойдется traper.
в данном сезоне пользую трапер арт 0077 в 5 кг пакетах (река-карповатые)...цена за 1кг получается около 70 руб
если будешь на на птичке зайди в пав Сергея Ермакова тел восемь962364205ноль ...он тебя проконсультирует по сенсасу и траперу...может и скидку какую даст.
Три точки: первая нижняя бровка (конец свала), верх пупка и дальняя ближняя бровка.Вернусь к своим насущным. Пост 1700 - описывал место. Вчера удалось пройтись на лодке с эхолотом, очень интересная картина получилась
Посмотреть вложение 13978
поясню свои каракули - непосредственно от берега идет плавный свал, метрах в 25 достаточно резко выходит на пупок до 2,5 метров, потом также резко падает до 4 и дальше практически до соседнего берега стабильные 3,5-4.
Вопрос думаю не удивит - где ловить в ночь? учитывая (и учитывать ли) что будет полнолуние. цель - лещ.
А как вообще рыба к пупкам относится (т.е. мель посреди глубины)? переспективное место? на стояке (по карпу-карасю)? на реке (лещь-язь-голавль-сазан)?Три точки: первая нижняя бровка (конец свала), верх пупка и дальняя ближняя бровка.
Игорь, я прально понял - нижняя до пупка, сам пупок, и нижняя за пупком?Три точки: первая нижняя бровка (конец свала), верх пупка и дальняя ближняя бровка.
Лодка твоя?уточнения: промер был часов в 7 вечера, подошел на моторе, заглушил и дальше проплывал потихоньку или на веслах или по течению. рыбу засек только по дальней кромке за пупком.
Я бы в первую попробовал между ямкой с обраткой и травой вдоль кромки травы. Один фидер у той травы что выше по течению а другой у той травы что на впадении притока.Вопрос думаю не удивит - где ловить в ночь? учитывая (и учитывать ли) что будет полнолуние. цель - лещ.
Как быстро машина наберет 100 км/ч?Уважаемые. посдкажите пожалуйста на какую максимальную дистанцию можно делать управляемый заброс 20 гр кормушки, лайтовым фидером 2,7 . Пробовал бросать метров на 25-30 но точность резко падает.
Опытные форумчане, просветите насчет пупков.А как вообще рыба к пупкам относится (т.е. мель посреди глубины)? переспективное место? на стояке (по карпу-карасю)? на реке (лещь-язь-голавль-сазан)?