Lubitel
Старожил
Вот собрался прикупить спиннинг для твича. Что купить не знаю. Знаю что не хочу: Banax, Daiwa, Norstrim, Sabaneev, Shimano. Нужна добротная палочка в росте до 2м с тестом 5-15, 5-17. Бюджет до 7-8 тысяч. Что посоветуете?
До колмиков доехать?Что посоветуете?
Я у них уже всё перепробовал, даже твой любимый Laris у меня был.До колмиков доехать?
Кстати, ларис для твича, мне кажется, подойдет, только там тест другой, чем ты указал. А то я первым делом на него подумалЯ у них уже всё перепробовал, даже твой любимый Laris у меня был.
Да ты все повыкидывал, это тебе не надо, тут ничего нету и т.д. Не думаю, что тут полно народа ловит ручными сборками...Так ни кто не ловит твичингом? Или я что то не приличное спросил?
Не ужели так мало производителей спинингов? Ладно увеличим бюджет до 10-тки.Да ты все повыкидывал, это тебе не надо, тут ничего нету и т.д. Не думаю, что тут полно народа ловит ручными сборками...
Саш ,попробуй к барнаульским камрадам обратиться\Владимир 006\.Не ужели так мало производителей спинингов? Ладно увеличим бюджет до 10-тки.
Александр, производителей хороших не мнего. Бюджет у тебя красивый. Удилище для твичинга идет с ограничениями определенных параметров. Начнем с длинны. Если у тебя рост 2 м., то нормально будет и 2,5. А если 1,7 то другой колинкор. Тест тоже может быть различный в зависимости от размеров миноу которые будешь применять. Чем уже тест, тем лучше хлыст заточен под определенный размер. И учитывая твой бюджет, позволить сможешь многое. А рекомендовать на ком "женится", извольте. Выбери время, прокатись по магазинам, потряси палочки и выбериНе ужели так мало производителей спинингов? Ладно увеличим бюджет до 10-тки.
Учитывая, что такая удочка нужна будет 1-2 недели в году и то не каждый год, объясните мне, какой смысл так упираться-то?Александр, производителей хороших не мнего. Бюджет у тебя красивый.
Дим, позволь считать твой вопрос риторическим.Учитывая, что такая удочка нужна будет 1-2 недели в году и то не каждый год, объясните мне, какой смысл так упираться-то?
Рост 170, по этому и ищу до 2 метров. Надо хотя бы иметь список что смотреть. Перетрясти всё не реально.Александр, производителей хороших не мнего. Бюджет у тебя красивый. Удилище для твичинга идет с ограничениями определенных параметров. Начнем с длинны. Если у тебя рост 2 м., то нормально будет и 2,5. А если 1,7 то другой колинкор. Тест тоже может быть различный в зависимости от размеров миноу которые будешь применять. Чем уже тест, тем лучше хлыст заточен под определенный размер. И учитывая твой бюджет, позволить сможешь многое. А рекомендовать на ком "женится", извольте. Выбери время, прокатись по магазинам, потряси палочки и выбери
Как и нельзя женится на всех женщинах. Выбери 2-3 положительных моментов в палке и можешь женится. Я всвое время женился на Edition IM-12 Alegra LURE SPECIAL 28 длинна 196 вес 160 тест 7-28. Мне очень нравится. Очень звонкий.Рост 170, по этому и ищу до 2 метров. Надо хотя бы иметь список что смотреть. Перетрясти всё не реально.
Как раз можно посмотреть всё на ближайшей выставке в сентябре.Рост 170, по этому и ищу до 2 метров. Надо хотя бы иметь список что смотреть. Перетрясти всё не реально.
Я так понял, такое не рассматривается по определению. Тут у каждого свой подход.Как дешовая альтернатива - китайцы, та же Айка. Для 2-3 раз в год большего и не нужно.
Поперы и миношки. На выставке трясти - жесть. Какая разница сколько ловить: 1 раз в год или каждую неделю? Кеша, давай список.Как раз можно посмотреть всё на ближайшей выставке в сентябре.
А так, есть американцы и японцы в твой ценовой диапазон. Но соглашусь с Майором, что советовать бессмысленно, нужно щупать по факту. Да и определись с диапазоном, а то для миношек и попперов/волкеров чуть разные требования. Опять же, кто-то любит помягче (относительно кола), а кому-то и кол в руки самое то.
Как дешовая альтернатива - китайцы, та же Айка. Для 2-3 раз в год большего и не нужно.
Ты не думал сам сделать, взять бланк и поставить кольца, ручку, катушкодержатель? С такими запросами тебе точно стандартными моделями не угодишь, а вот сделаешь сам, будет то что нужно! Правда, это не освобождает от подбора бланка и фурнитуры.Поперы и миношки. На выставке трясти - жесть. Какая разница сколько ловить: 1 раз в год или каждую неделю? Кеша, давай список.