БОРИСЫЧЪ
2
а лучше в ночь!пока разложишься,шашлык-машлык!и вот оно и утро!
А во сколько выезжаешь?Я,возможно,поеду в ночь на субботу,на канал(Мельдино)
Да на шашлык обычно времени не хватает, перестал я его с собой брать. Хотя, неоднократно жалел потома лучше в ночь!пока разложишься,шашлык-машлык!и вот оно и утро!
Так, значит буду выдвигаться в 2-00 !Подтверждаю, если не сильно облачно, то в 3:30 можно уже ловить.
И это правильно с 9-00 до 2-00 можно выспаться нормально и весь следующий день не ходить "дураком", как после ночной рыбалки. Я на ночных рыбалках ловлю, а не сплюТак, значит буду выдвигаться в 2-00 !
мне до Мельдино ехать мин 10 на авто) так что в любое могу.Главное,чтоб жена дома была,с сыном посидеть) если поеду,то часов в 11 вечера,думаю.и до 7 утраА во сколько выезжаешь?
утром в теньке жрут,приходится обливаться с ног до головы всякой гадостью.Если жара и солнце в глаза не напрягают,то утром лучше вставать с противоположной от шоссе стороны каналаКамрады, а как на канале с комарами??? Вечером и утром не съедают???
в субботу 18 июня на канале в р-не Орево пройдут любительские фидерные соревнования ...и спортсменов там будет немало, которые участвуют вне зачета( тренируются так сказать)мне до Мельдино ехать мин 10 на авто) так что в любое могу.Главное,чтоб жена дома была,с сыном посидеть) если поеду,то часов в 11 вечера,думаю.и до 7 утра
Я еду в субботуСнова не с кем ехать в субботу на рыбалку.
Валер, ты поди опять туда где ноги разбросаны?Я еду в субботу
Пока в раздумьях, т.к. по ходу МФК в Мельдено будет праздновать своё пятилетие.Коллеги, а вы куда планируете - в Мельдино или под Дубну?
Ну и пусть их...Пока в раздумьях, т.к. по ходу МФК в Мельдено будет праздновать своё пятилетие.
Присоединяйся!Пока в раздумьях, т.к. по ходу МФК в Мельдено будет праздновать своё пятилетие.
Собираемся в октябре.Может кто из наших собирается в Астраханскую область?