Стал обладателеп приличного количества гороховой муки.
Есть у кого опыт использования в прикормке?
Выслушаю любые рекомендации по использованию.
Очень удобная штука. Не нужно размачивать и варить горох.Сыплю в кипящую воду до нужной густоты.(медиум,скажем так ) На водоёме мешаю с прикормкой,геркулесом и пшеном.Подъязкам и подещам нравится. Но на последней рыбалке,пока я уединился до ветру,некоторые личности,спёрли кастрюльку с кашей и вывалив в её тушёнку,сожрали!!! Не смотря на ванилин и масло.Закусь у них,видите ли кончилась.Стал обладателеп приличного количества гороховой муки.
У камрада SM на МФ спроси, он вроде активно ее пользует в прикормкеСтал обладателеп приличного количества гороховой муки.
Маркова я на десерт оставлю.У камрада SM на МФ спроси, он вроде активно ее пользует в прикормке
Значит, работает прикормка на Ура!!! И не только для подлещей!некоторые личности,спёрли кастрюльку с кашей и вывалив в её тушёнку,сожрали!!! Не смотря на ванилин и масло.Закусь у них,видите ли кончилась.
А вот как карасёвые?Все лещевые очень положительно к этому делу относятся, могу точно сказать.
По карасю лучше кукуруза... У нас некоторые сосочники(которые довольно неплохо ловят карася) варят кукурузу потом на блендер и всё это месево используют как основу. Я использую по карасю на фидере кукурузную крупу пареную и кукурузу варенную. Гороховую муку мешал в самодельных прикормках, но огромных плюсов не заменил по карасю. Варить муку не пробовал пока, но собираюсь попробовать так что тоже интересны отзывы.А вот как карасёвые?
По карасевым менее сильно выражено. Лучше всего по язю, потом по лещу.А вот как карасёвые?
Всмысле, не варённую добовляешь.Типа размолол и в готовую досыпал?В прикормку всегда добавляю.
а карасёвые требуют половину от общей массы да и то самодельной-сваренной,просушенной в духовке,перемолотой и обжаренной,но по качеству до жмыха не тянет.На течении полезней будетА вот как карасёвые?
И как тебе прикормка на ней, по сравнению с обычно приготовленным горохом, предварительно замоченным и сваренным?В эти выходные мне купили килограмм гороховой муки в АШАНе в ТК Тройка.
Цена вопроса: 23 рубля за 0,5кг.