ИГОРЬ.И
Старожил
Ага и прыгать за ним как ДасаевНичего ты пока не видел, вот когда будешь фидер улетающий догонять...
Ага и прыгать за ним как ДасаевНичего ты пока не видел, вот когда будешь фидер улетающий догонять...
До по-колено пришлось прыгать на платнике )))Ага и прыгать за ним как Дасаев
Для справки -Этого опарыша производит Чемпион России Александр Дунаев.Ну и опарыши на крючке... Только хочу уточнить, что опарышей использую довольно крупных, которых к нав возят из Питера в единственный магазин.
Осторожнее только, у овнера встречаются достаточно закаленные вещи - фиг погнёшь!Рыжий, спасиб.
Купил тут вчера owner которой показался нужной формы и размера. Сейчас глянул, серию взял правильную, 50188. А вот номер... Номер я купил 14-ый Просто меньше не было на точке. Из крупных есть у меня Kamasan B980 #8, если не успею правильные крюки купить до рыбалки - доработаю пассатижами.
Увижу его только на Сабанееве,передам ПРИВЕТОсторожнее только, у овнера встречаются достаточно закаленные вещи - фиг погнёшь!
Саша Дунаев - да! Не просто чемпион, но и очень хороший и открытый человек! Горжусь, что знаком лично! Привет ему!
Ты поправку на ветер-то делай. В наших краях и 14 может оказаться не просто большим, а огромным.А вот номер... Номер я купил 14-ый
я вчера-сегодня поднабрал еще крючечков, поболе номерами. посмотрим. на дубины пойдут, я помню про свой планЪ, просто палок пока не встретил подходящих.Ты поправку на ветер-то делай. В наших краях и 14 может оказаться не просто большим, а огромным.
Просто сравни и проанализируй .All
Что скажете?
Плывет, но не вымывается. Если вымывается, то неправильно сделана прикормка или неправильно забита в кормушку (для твоих условий ловли).Есть у меня подозрение, что когда при поклаже фидера на стойки кормушка немного плывет в толще воды ко мне, при этом из нее вымывается немало корма... (?) Мне это не нравится...
Михаил, интересный вопрос. В прошлом году я всеь мозг сломал над этим, известных людей терзал...All
...Вот и репу чешу - может при забросах отходить по направлению от реки, от стоек на метр-полтора?
Ну, чтобы при поклаже фидера не создавалось ощущение того, что я подтягиваю кормушку к себе...
Что скажете?