Галыч
Старожил
вопрос о совместном выезде нужно ставить по другому. приглашайте сами и предлагайте места, тогда конечно с вами кто-нибудь сгоняет и многое покажут и расскажут.
...В которых ловится бонусная рыба...вопрос о совместном выезде нужно ставить по другому. приглашайте сами и предлагайте места,
А то...В которых ловится бонусная рыба...
Приеду С удовольствием
вопрос о совместном выезде нужно ставить по другому. приглашайте сами и предлагайте места, тогда конечно с вами кто-нибудь сгоняет и многое покажут и расскажут.
А приезжайте на наш Чертановский пруд ) Полагаю, что там и бонусы есть (правда карпы), и для жителей Мск, может быть, было бы удобно....В которых ловится бонусная рыба...
Приеду С удовольствием
Бонусы везде есть, но не везде клюют . В Москве не ловлю, за исключением Марьино и то только зимой.А приезжайте на наш Чертановский пруд ) Полагаю, что там и бонусы есть (правда карпы), и для жителей Мск, может быть, было бы удобно.
В пятницу созвонимся! с лошадью надо что то думатьтоже бы с удовольствием с кем-нибудь выбрался бы поглядеть, поучиться
(имею минус - безлошадный)
Ок, хорошо!В пятницу созвонимся! с лошадью надо что то думать
Там тебя за выловленных бонусов Атом утопит.А приезжайте на наш Чертановский пруд ) Полагаю, что там и бонусы есть (правда карпы), и для жителей Мск, может быть, было бы удобно.
Димка топит только тех,кто этих бонусов пытаецца домой забрать.Там тебя за выловленных бонусов Атом утопит.
Дык не сумасшедший жеж забирать их ) Рыбу вообще не ем, тут главное процесс ))Там тебя за выловленных бонусов Атом утопит.
Да хоть на оленях! Зато народу мало и рып есть и тишина!!!!!!!!!!!!Я тебя на руках принесуОк, хорошо!
До ваших мест на "собаках" быстрее, чем на лошади )
Собирается.А никто не собирается пофидерить на канал в субботу (или с пятницы на субботу)?
в марьино в четверг - пятницу перед соревнованиями народ активно тренируется...Добрый вечер! Продолжая тему, ( посмотреть, как это делают знающие люди ) Если есть такая возможность ( потерпеть зрителя в течении рыбалки) в черте города, напишите в личку. Сообщение ко всем опытным рыболовам. Спасибо
А в какое место? Я думал с пятницы на субботу (в ночь) и до 10 - 11 утра, или очень рано в субботу (в 3- 4 утра выехать) до 16 - 17 часов. Ну и чтоб на машине удобно было подъехать, а то вещи тащить далеко не хочется! P.S. Я живу в Бибирево.Собирается.
В 4-ре вовсю светло, лучше ехать к 3-м, пока разложишься, промеришься, закормишься...А в какое место? Я думал с пятницы на субботу (в ночь) и до 10 - 11 утра, или очень рано в субботу (в 3- 4 утра выехать) до 16 - 17 часов. Ну и чтоб на машине удобно было подъехать, а то вещи тащить далеко не хочется! P.S. Я живу в Бибирево.
Подтверждаю, если не сильно облачно, то в 3:30 можно уже ловить.В 4-ре вовсю светло, лучше ехать к 3-м, пока разложишься, промеришься, закормишься...