Vaska_257
Старожил
Морской закон - не нравитсо не ловиЯ рыбачил.
Никак и никуда... эти две вещи несовместимы. Лодка качается и кончик прыгает
А я ловил, ловлю и буду ловить.
Морской закон - не нравитсо не ловиЯ рыбачил.
Никак и никуда... эти две вещи несовместимы. Лодка качается и кончик прыгает
Сложностей почти никаких.День добрый всем.
Кто-нибудь рыбачил на фидер с надувной лодки?
подскажите что, как, куда?
заранее спасибо за советы.
А почему именно телескоп? Транспортировка удобнее или что?Фидер нужен телескоп (желателен)
Считается, что штекерный фидер не удобно в лодке раскладывать, продевать леску в кольца и т.д. А вообще фидер с лодки это ерунда ещё. Там... Где-то... на просторах инета... особые люди... предлагали с лодки ловить штекером Вот это тема! Нужно её развить А фидером...тюю...А почему именно телескоп? Транспортировка удобнее или что?
Я ловил с лодки и фидером и штекером. Оба способа имеют право на жизнь. Димон соврать не даст. На Нарве на фидер.Считается, что штекерный фидер не удобно в лодке раскладывать, продевать леску в кольца и т.д. А вообще фидер с лодки это ерунда ещё. Там... Где-то... на просторах инета... особые люди... предлагали с лодки ловить штекером Вот это тема! Нужно её развить А фидером...тюю...
Нелюблю лодки, комфорта мало, одна морская болезнь. И одна из причин выбора мной фидера, как основной снасти- возможность дотянутся туда, где возможно ловить только с лодки. А вы взяли и всё опошлили
Это понятно... А почему именно фидером? Бортовой с кивком - было запрещено? Метровый удильник, жёсткий металлический кивок 15-20 см, леска 0,2 голова на 1-4 гр. с пучком червей...корм под лодку шарами или в сетке. Играть суперудобно, горизонт ловли менять - суперудобно, а это - очень важно для летнего леща (я ловил бортовой и вполводы и даже на глубине 3м под лодкой при общей глубине 9 м.) Что неужели никто не пробовал так ловить леща с лодки? Почему именно фидер 3,6 м? Мне мотивировка интересна!Я ловил с лодки и фидером и штекером. Оба способа имеют право на жизнь. Димон соврать не даст.
Хоть и не Игорь, но объяснить попытаюсь (хотя уже пробовал...).Это понятно... А почему именно фидером? Бортовой с кивком - было запрещено? Метровый удильник, жёсткий металлический кивок 15-20 см, леска 0,2 голова на 1-4 гр. с пучком червей...корм под лодку шарами или в сетке. Играть суперудобно, горизонт ловли менять - суперудобно, а это - очень важно для летнего леща (я ловил бортовой и вполводы и даже на глубине 3м под лодкой при общей глубине 9 м.) Что неужели никто не пробовал так ловить леща с лодки? Почему именно фидер 3,6 м? Мне мотивировка интересна!
Да потому что прет нас с фидера Ты Игоря жаль живьем не видел, сразу бы все понялПочему именно фидер 3,6 м? Мне мотивировка интересна!
Потому, что если использовать 4.2м - заброс получался на территорию Эстонии. Погранцы бдили!Почему именно фидер 3,6 м? Мне мотивировка интересна!
Да не гони, Рыжий!Это же,как в бильярде.Вроде везде шары,вроде те же палки,столы.Ан-нет поглядика,и американка и руссачок,и карамболи разные, не говоря уже про гимнастические извращения.И сколько знаю,в основном предпочтение,чему то одному у людей.Так и тут.С уважением.Всё... обещаю тему лодки и фидера теперь точно не тревожить!
Спасибо! Я два года там не был.В будни редко. В выходные - почти всегда. Без жилета и регистрации большой лодки лучше не соваться и в будни.
Да, и если вставать на ближнем ( сторона Ботика) берегу на платных стоянках, то тут же до кучи и "обиличивают путёвкой". Цена вроде не изменилась и вполне божеская -100 руб
Объясните, чем?Результативность на порядок выше