пока фотки, отчет позже.
Вложения
-
25.7 KB Просмотры: 0
-
21.5 KB Просмотры: 0
-
23.8 KB Просмотры: 0
Кирилл,бери трипод телескопик фидер арм(с ногами),а под садок(если от воды не далеко сидишь) есть 50см.вая кочерга!мы с Лехой переделывали на телескопическую кочергу(из стоик)!Пока решил взять для Корума, две кочерги. Одну под столик, вторую под садок, подскажите какие лучше приобрести? (а может у кого и завалялись без дела )
Понял Лех, но под фидер есть род под. Под столик какой длины лучше брать?Кирилл,бери трипод телескопик фидер арм(с ногами),а под садок(если от воды не далеко сидишь) есть 50см.вая кочерга!мы с Лехой переделывали на телескопическую кочергу(из стоик)!
намного удобнее купить стол, который одевается сразу на ногу.Понял Лех, но под фидер есть род под. Под столик какой длины лучше брать?
А фото кресла с обвесом?Вставка подошла как доктор прописал
Взял бы сразу, но есть два стола , их то куда девать?намного удобнее купить стол, который одевается сразу на ногу.
Кирилл,столики какие?кочерги есть маленькие(15-17см),средние(22-27см)(длинну точно не помню,еще надо понять на какую(передняя или задняя)нога!Понял Лех, но под фидер есть род под. Под столик какой длины лучше брать?
Лех, один большой на четыре банки фоксовский, другой хз какой, на две банки. А в чем разница между передней и задней ногой?Кирилл,столики какие?кочерги есть маленькие(15-17см),средние(22-27см)(длинну точно не помню,еще надо понять на какую(передняя или задняя)нога!
Кирилл,разница в длине кочерги и удобстве установки столика!длинную кочергу лучше ставить на заднюю ногу!вот здесь видно https://salapin.ru/blogs/album1242.htmlЛех, один большой на четыре банки фоксовский, другой хз какой, на две банки. А в чем разница между передней и задней ногой?
В общем взял две кочережки, правда вставки круглые, зеленые, но на ногу одеваются, на предстоящей рыбалке посмотрю функциональностьКирилл,разница в длине кочерги и удобстве установки столика!длинную кочергу лучше ставить на заднюю ногу!вот здесь видно https://salapin.ru/blogs/album1242.html
Кирилл,фотки столиков давай!а то может тебе и очень короткая кочерыжка нужна будет!
Да, получилось прикольно. Аккуратно и красиво. Только я не понял, а она зачем? Ну в каких условиях ловить? Просто ни как не пойму. Или это в том случае если у кресла ножки телескопические и ее (всю конструкцию) можно высоко над водой поднять, чтобы ноги в сухости держать?Итак сделал таки педану.
Вес кресла с педаной 9 кг.
Педана прикрепленная к креслу может складыватся,изменять наклон в месте передних и задних креплений ног.
Делал все на болтах М6 и вытяжных гайках.С торца профили просто залил термоклеем черного света.
Мои 130 с хвостиком кило выдерживает в режиме танца живота и маленьких лебледей
А зачем она на платформе?Да, получилось прикольно. Аккуратно и красиво. Только я не понял, а она зачем? Ну в каких условиях ловить? Просто ни как не пойму. Или это в том случае если у кресла ножки телескопические и ее (всю конструкцию) можно высоко над водой поднять, чтобы ноги в сухости держать?
У меня нет большого опыта ловли с платформы, но из того, что есть вижу два принципиальных момента.А зачем она на платформе?