Nicky
Старожил
мультихевик был бы MULH, MH это точно медиум-хеви.вопрос с подвохом?по моему SM-шимана,AX-модель,МН-мультихевик,FDR-фидер!или нет
А что удивительного? у Сабанеева такая есть (фотон про 360 МН до 100гр) . Эли вы над другим ржете
мультихевик был бы MULH, MH это точно медиум-хеви.вопрос с подвохом?по моему SM-шимана,AX-модель,МН-мультихевик,FDR-фидер!или нет
У сабанея может и есть а вот у шимано спида нет такогомультихевик был бы MULH, MH это точно медиум-хеви.
А что удивительного? у Сабанеева такая есть (фотон про 360 МН до 100гр) . Эли вы над другим ржете
Бист BX медиум.Есть в наличии Shimano Beastmaster hevy 3,9 до 110. Намерен приобрести дополняющую имеющуюся палку в лайтовом или медиум диапазоне. Ловля планируется на вдхр., на стояке или медленном течении. Помогите с выбором, пожалуйста. Спасибо.
Видимо, не будем. На выставке, как обычно, три с половиной удочки и на них десять менеджеров и павильон-актовый зал. Вот на стенде Colmic все новинки были представлены, по ним и обзоры есть.Вопрос к Дмитрию я как говорится наслаждался вашей статьёй фидеры shimaho 2010, а когда же мы будем наслаждаться статьёй фидеры shimano 2011?
Дим приезжай!Видимо, не будем.
А условия, дальность заброса? Если кормушки 40-60 грамм я бы взял бестмастер ВХ до 100 грамм...Доброго времени суток. Подскажите какой фидер взять для кормушек 40-60 гр. для спокойной воды или небольшого течения - BEASTMASTER BX LIGHT FEEDER 11' 15-70 гр. или BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER 12' 30-100 гр. Завтра Днюха и надо срочно решить, что себе подарить. Дороже этих не могу себе позволить. Но по моему эти фидеры идут без дополнительных вершинок. Можно конечно и Катану в этой размерности. Есть два фидера, но не Шимано с тестом до 120 и 110.
+100000 BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER 12' 30-100 гр. - его бери - более универсальная палочкаА условия, дальность заброса? Если кормушки 40-60 грамм я бы взял бестмастер ВХ до 100 грамм...
А я бы лайт. Но немножко бы уменьшил верх кормака и кайфовал!Если кормушки 40-60 грамм я бы взял бестмастер ВХ до 100 грамм...
+1. Если есть до 120 и 110, зачем до 100 брать?А я бы лайт. Но немножко бы уменьшил верх кормака и кайфовал!
Вот что Дима писал:+1. Если есть до 120 и 110, зачем до 100 брать?
Николай, бери себе любимому лайт, и с днюхой!
Разговор про лайт конечно, у них у всех есть запас и 60-ку кинет, вопрос только насколько далеко. Нашел, только речь шла про медиум, может автор появится, расскажет про лайт Да и про бест не понял: "А бест очень гуд строгий и хлесткий (не смотря на то что лайт) "Спасибо друзья.К тому же с Катаной 3 хлыстика идёт, а с у Бестмастера нет. Какую Катану посоветуете?
К сожалению "пощупать" возможности нет никакой. У нас в городе не возят ничего выше Микадо. Заказать надо по инету.
Добрый вечер, Dalexer! (не знаю как обратиться по русски) спасибо большое за помощь. И, конечно всем кто откликнулся. Заказал сегодня Катану лайт. Думаю, что это однозначно не хуже имеющихся у меня фидеров Фламинго и Микадо.Разговор про лайт конечно, у них у всех есть запас и 60-ку кинет, вопрос только насколько далеко. Нашел, только речь шла про медиум, может автор появится, расскажет про лайт Да и про бест не понял: "А бест очень гуд строгий и хлесткий (не смотря на то что лайт) "
Надеюсь не разочаруетесь, я её в глаза не видел То, что лучше Фламинго и Микадо, думаю, однозначно, как получите чирканите пару строк!Добрый вечер, Dalexer! (не знаю как обратиться по русски) спасибо большое за помощь. И, конечно всем кто откликнулся. Заказал сегодня Катану лайт. Думаю, что это однозначно не хуже имеющихся у меня фидеров Фламинго и Микадо.