kisha1
2
Бог не фраер....Все будет нормалды!Побольше оптимизма!
1. Разработать новый закон совместно с думой и общественностью.В чем суть новых поручений? Озерну, Волгу вернут? :-)
Тынц!Только что прошел репортаж по "Россия 24".
И по НТВ...Только что прошел репортаж по "Россия 24". Путин дал новые поручения Крайнему. Не знаю каков будет результат, но одно ясно - ходили на митинг не зря. Всем, кто сходил на митинг ещё раз хочу сказать СПАСИБО!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!!
Ну вроде верха зашевелились. Будем надеятся на положительный результат
Конечно знаем, прекрасно. Кто этот говенный закон подписал. Скажем.У нас эти законы ляпают как дети куличики. Как написали, так и перепишут. Президент у нас юрист, разберется.
А мы знаем кому на выборах сказать спасибо!
Наша сила в сплочённости, единстве!Только что прошел репортаж по "Россия 24". Путин дал новые поручения Крайнему. Не знаю каков будет результат, но одно ясно - ходили на митинг не зря. Всем, кто сходил на митинг ещё раз хочу сказать СПАСИБО!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!!
Хорошо сказал СерёгНаша сила в сплочённости, единстве!
Завтра еду в РР вырабатывать общие поправки, узнаю.Дима, что там с круглым "столом"? Будешь ли ты? И актив от "Рыбак-рыбака"?
Зря это про наивность. Все всё поняли, и чей это был вброс. С логикой не только у вас порядок. Спасители от самих себя- это рискованный предвыборный ход. Не прокатит.Надо признать, что политтехнологи провернули самую удачную за последнее время операцию.
Сначала сами создали прецедент на 75 миллиардов рублей, (а вдруг проскочит на дурачка) потом сыграли перед экраном первый акт спектакля - (Путин - Крайний).
Народ естественно не поверил в такое кино и пошел на митинги, заодно в эти дни пить стали меньше (не до блинов, - блин).
И вот спектакль подошел к кульминации.
Сначала президент (наш спаситель и защитник убогих), а за ним и Премьер (наш самый хозяйственный хозяин) дуэтными грудями встали на защиту обделенных и обездоленных рыбаков.
Теперь по крайней мере 60 миллионам рыбаков вместе со своими семьями сразу стало ясно, за кого надо голосовать, не зависимо от того, кто из них пойдет в президенты.
Сценарий тянет не шнобелевскую премию.
+1000Зря это про наивность. Все всё поняли, и чей это был вброс. С логикой не только у вас порядок. Спасители от самих себя- это рискованный предвыборный ход. Не прокатит.
+Надо признать, что политтехнологи провернули самую удачную за последнее время операцию.
Ты даже не представляешь,как прокатит.Помяни так через годик.Не прокатит.