Какие нафиг секреты? Каждый ищет и подбирает под свое место и условия, может и не один сезон. Универсального нет рецепта. Даже степень увлажнения сыграет роль. А ты хошь, чтоб раз намешал -воды налили и в шоколаде.Такого не будет. Надо мозгом шевелить.В любом случае профи не когда не сдадут своих секретов
Хочешь сдам тебе секрет? Я готов ловить с двумя типами прикормок. Одна - светлая крупнофракционная летняя, вторая - темная мелкофракционная весенне-осенняя. Все остальное можно доделать аромой и правильным приготовлением. И будет ловиться довольно неплохо. А вот если хочется выжать максимум из конкретной рыбалки, тут придется голову подключать.В любом случае профи не когда не сдадут своих секретов
Скажем наркотикам "нет"Маленький секрет был в самом блине, это конопля
Андрюх, я обжегся сразу и навсегда. Приехал с сенсасом - замесил и сижу жду , что буду ща рып в рюкзак складывать. Поймал пару штук -и хорош. Посидел покумекал- кой кому мозг выелИ пришел к такому для себя выводу . Если она не жрет, то ты хоть тресни. А вот когда хоть какая то активность есть- то тут надо подбирать и физику корма и арому наверно и длину поводка и даже размер крюка.А иногда и количество наживки на крюке и ее размер.Так что про супер прикормку -это все сказки.Знать что хочет рыба, это уже есть умение А спортсмены хорошие почти всегда находят выход,мне еще не встречался полный приготовленный рецепт ,ну купил я пачку прикормки а дальше что ? делай как хочешь сделаешь не правильно и домой пустой
Съезди разок посмотри тогда - раз на слово не веришь. Въе---т они на этой рыбалке - как последние пр---ти ,и все составы наробатываются годами. И побеждает только 1. Скажи кто постоянно 1-е места занимает? Иван Пупкин- вечный чемпион? Всегда разные . Тот кто усердней фортуну за хвост держалКак спортсмены первые места берут тогда ? Все там ребята сидят ну как тут сказать не школьники
А ты бы выложил?Знаю Просто когда варишь суп, его можно быстро пересолить Так и тут так . А спортсмен который взял 1 место, как ты говоришь годами это все выработал и за одну минуту все свои труды не выложит вот и все что я хотел этим сказать в начале
Ага ,конечно что нетА ты бы выложил?
Да при чем тут спортсмены-то? Ты нас бери, любителей. Вот я еду на рыбалку за уклейкой, возьмем больной вопрос. Я точно знаю, что конкретный состав прикормки - пофиг, нужна лишь подходящая фракция и механика. Желательно цвет. Тут еще проще, даже замачивания нет, бросил в лунку и все, вода сама замочит. Где тут секреты? Я вот в этих фразах сдал _все_ про прикормку для такой рыбалки. Какие еще нужны секреты?Знаю Просто когда варишь суп, его можно быстро пересолить Так и тут так . А спортсмен который взял 1 место, как ты говоришь годами это все выработал и за одну минуту все свои труды не выложит вот и все что я хотел этим сказать в начале
Это - нормальное, правильное решение!Лично мне хочется на процентов 70 ловить фидером как любителю, и не парить этими рецептами себе мозг , может я старомоден но обойдусь прикормкой +живностью и что на кухне под рукой