jamyu
Участник
Если это мне, то я ничего не перепутал - именно ТониВ данный момент интересует Тони, а не Тим .
Если это мне, то я ничего не перепутал - именно ТониВ данный момент интересует Тони, а не Тим .
Да. Там был еще другой парнишка .Если это мне, то я ничего не перепутал - именно Тони
Если была оплата через Paypal - то ждете дней 40, если посылки нет открываете диспут (на тему диспута - поисковик в помощь, ключевые слова "paypal, диспут"), и продавцу мало не покажется. Если оплатили напрямую картой, то тут уже не знаю, на счет инстанций, но по своему опыту скажу, что заказывал кучу вещей из тех же штатов, но с проверенных интернет-магазинов, "кидалова" никогда не было, все приходило, просто без возможности отслеживания по трэкинг номеру.Два салапинца заказали вскладчину 2 кресла с обвесом (история с НГ). Вот что на днях, после съема денег ответил Тони:
"Отслеживаться посылка не будет, чтоб отслеживалась надо еще 110 фунтов". Посылка весила около 360 фунтов. Пишет, что может вернуть деньги ...
Вопрос: далеко послать ..., или ждать не спеша посылки без трека?
Ваше мнение!?
Я просто думал что Вам было бы интересно добрать эти 110 фунтов и немного съэкономить на доставке."Отслеживаться посылка не будет, чтоб отслеживалась надо еще 110 фунтов".
Извините за безтактность.Dimitry,
ребята подскажут, но мне кажется, тебе надо искать свою пару .
Тоже прошу прощения, если не ясно изъяснился (речь о деньгах, не о весе).Я просто думал что Вам было бы интересно добрать эти 110 фунтов и немного съэкономить на доставке.
Извините за безтактность.
Я про деньги и писал, У вас стоимость заказа 360 фунтов , и я так понял ,что он хочет увеличить стоимость вашего заказа НА 110 фунтов чтобы стало 470 фунтов ,для отслеживания. И тут БЫ Вам моё дополнение к заказу могло пригодться БЫ. Отсюда и мой пост. если я не так понял - SORRYТоже прошу прощения, если не ясно изъяснился (речь о деньгах, не о весе).
Но, человек просит за трек 110 фунтов (еще треть покупки!!!).
Бред какой-то. Как сумма заказа может быть связана с трекингомОтслеживаться посылка не будет, чтоб отслеживалась надо еще 110 фунтов
Не говорит!А кто везет посылку, Parcelforce?
Вы там свинец чтоль заказывает или негабариты все, что за доставка в 20 с лишним тыр????Игорь, здесь просто.
То, что у Тони со "слепой" доставкой стоит 360 фунтов,
у Тима стоило бы 415,
у Тони со "зрячей" - 470.
Экономика должна быть экономной (с) .
Первое что нужно узнавать, это кто будет доставлять.Не говорит!
Доставка стоит (пока) по разным подсчетам 70-110 фунтов (если по ценам инета, то 70 (товар 290), если с учетом его скидок на товар, то 110 (товар 250)).
Видимо, очень дешевой почтой (какой, неизвестно). Чтобы известной и с трекингом попросил добавить еще 110 .
Склоняемся к тому, чтобы Тони послал дешевой почтой ...
Какая то непростая игра слов и опечатокСделал заказ фидера и на вопрос о доставке и ндс ,получил следующий ответ-Dear aleks79,
hi i think it is best if i give you a refuned as the price is 2 dear, i cant send post office as it is not fully tracked, and i cant knock the vat off as the peaper work for this is to much. So i will refuned you thanks
Мужики,помогите,может,кто то силён в английском...
Aleks79,Сделал заказ фидера и на вопрос о доставке и ндс ,получил следующий ответ-
Но смысл ясен - я тебе бабло верну и привет.Какая то непростая игра слов и опечаток