Boyarin
Бывалый
У меня Venger в нём всё есть и открывалка и ножовка даже, причём очень качественная. В чехле и всегда на поясе, не только на рыбалке.
Складные ножи Wenger серии Ranger выгодно, на мой взгляд, отличаются от серий Wenger Classic и Victorinox Classic за счёт большей длины лезвия (ну и пилы соответственно). Хотя кому-то нравятся более компактные девайсы.У меня Venger в нём всё есть и открывалка и ножовка даже, причём очень качественная.
+1,Складные ножи Wenger серии Ranger выгодно, на мой взгляд, отличаются от серий Wenger Classic и Victorinox Classic за счёт большей длины лезвия (ну и пилы соответственно). Хотя кому-то нравятся более компактные девайсы.
Если карман потянет, то однозначно стоит.Кто-нибудь пользовался инструментом Leatherman? Стоит или нет прикупить? Некоторые из них очень приличные и позиционируются для нас рыбаков.
я вот тоже придерживаюсь чуть другого мнения, надо просто подумать какие лезвия(приспособления) в ноже могут понадобится на рыбалке. Есть у меня в рыболовном ящике - жалкое подобие такого ножа, купил в Ашане рублей за 300, из всех лезвей, что там есть пользую только: прямое лезвие, пассатижи, открывалка для консервов и мой дешевый нож справляется на все сто процентов. Врядли выезжая на рыбалку, я буду перебирать механизм катушки в случае ее поломки. А если выезжаю в автономную рыбалку на несколько дней, лучше возьму специализированный инструмент: набор бит и отверток, пилу по дереву и т.п. Сейчас может меня и закидают шапками, но я считаю, что данный нож за ТАКИЕ деньги - нафиг нужно. Обычно цивилизация начинается в трехсот метрах от места ловли и магазинах сейчас продается всё или почти всё.Если карман потянет, то однозначно стоит.
У меня тоже лежит в коробке викторинос, а пользуюсь дешевым тулом (200р.) и ножом за 80р., хорошим жалко свинец ковырять, а эти вполне справляются. ИМХО зачем платить деньги как за хорошую катушку, если есть такие чудные девайсы, будешь потом с лазермана за 5тыров пыль протирать, а эти и потерять не страшно.я вот тоже придерживаюсь чуть другого мнения, надо просто подумать какие лезвия(приспособления) в ноже могут понадобится на рыбалке. Есть у меня в рыболовном ящике - жалкое подобие такого ножа, купил в Ашане рублей за 300, из всех лезвей, что там есть пользую только: прямое лезвие, пассатижи, открывалка для консервов и мой дешевый нож справляется на все сто процентов. Врядли выезжая на рыбалку, я буду перебирать механизм катушки в случае ее поломки. А если выезжаю в автономную рыбалку на несколько дней, лучше возьму специализированный инструмент: набор бит и отверток, пилу по дереву и т.п. Сейчас может меня и закидают шапками, но я считаю, что данный нож за ТАКИЕ деньги - нафиг нужно.
у меня вот такой!подарили!весчскажите а каким ножам предпочтение отдать при одинаковой комплектации Wenger или Victorinox
Борисыч,ты на рыбалку весь инструмент решил собрать?у меня вот такой!подарили!весч
не,не весь!у меня с собой всегда 3ножа,один ЭТОТ,один охотничий(ЁЖик подарил),и один,которым не жалко банки открывать и гвозди рубить!Борисыч,ты на рыбалку весь инструмент решил собрать?
Борисыч ты точно на рыбалку ходишь?гвозди рубить!
ну да!кого то заколоть,кого то закопать!Борисыч ты точно на рыбалку ходишь?
ну да!кого то заколоть,кого то закопать!