maks from sochi
Участник
А,еще чуть не забыл помнится совсем недавно кто-то обещал отписаться по поводу заказа удилищ чья длинна превышает 150 см. Очень интересует
А,еще чуть не забыл помнится совсем недавно кто-то обещал отписаться по поводу заказа удилищ чья длинна превышает 150 см. Очень интересует
Не должны.Не терпится сделать второй заказ, но ждать почти месяц не охота Поэтому отправил жену в банк сделать карту виза классик и собираюсь оформить заказ на нее!!! Подскажите кто имел опыт, на таможне не должны докапаться!!! Очень интересует данный вопрос!!!(столько всего нужно) Всем заранее СПБ
Я пытался,заказывал палки Грейс,мне пришел ответ, что они не могут выполнить заказ,т.к не проходят по габоритам,но это чушь,все там проходило,может мы не поняли друг друга,что и как.Попробуй.Там надо зарегиться.Думаю резкнуть. Кто то покупал здесь?
лишняя суета, достаточно в следущем заказе указать ФИО как получателя, и всёПоэтому отправил жену в банк
так покупай там,что мешаеткак например у Тони и Били. Если у тони дешевле на 30 фунтов,
Интересный сайт, для примера Корумовские очки у Тима 11.99 на этом сайте 9.99. Но - тут уже окончательная цена и никаких вычетов VAT нет. Если высчитать VAT из стоимости 11.99, а Тим его высчитывает, то получится в точности 9.99.Мой друг попросил купить ему куртку на этом сайте http://www.harrissportsmail.com/
тут сразу указывают цену доставки в Россию. Думаю резкнуть. Кто то покупал здесь?
Grand, это реальный совет!!!! А подскажи пожулуйста, у меня такая ситуация, я с супругой прописан в Сочи, а проживаю в Краснодаре, могу ли я оформить заказ на нее и адрес указать краснодарский, просто у билли так не получается, там адрес на карточке должен совпадать с адресом доставки, я и этот заказ, который получил, у тима ничего не спрашивал и в Сочи его по доверенности друг получил, вообщем я думая ты понял что я имею в виду.лишняя суета, достаточно в следущем заказе указать ФИО как получателя, и всё
Тут надо Боба Надда подключать Он тут с некоторыми и ручкался и фоткалсяНу ведем переговоры с Королевой. чтоб нам зеленый коридор открыли-но пока тяжко! Салапин .ру еще мало знаком в Англии.
С Тимом никаких проблем. В своей статье про заказ длинномерных удилищ, я шел именно по этому пути. Для Тима я же указал адрес доставки английский. При чем я его предупредил об этом, а на этапе формирования заказа в графе "billing address" ввел все достоверные данные о том, на чье имя карта и где владелец проживает, а в графе "shipping address" указываете адрес, по которому Вам направить посылку. В Вашем случае страну менять не нужно, я же естественно еще и менял страну - с России на Англию.Grand, это реальный совет!!!! А подскажи пожулуйста, у меня такая ситуация, я с супругой прописан в Сочи, а проживаю в Краснодаре, могу ли я оформить заказ на нее и адрес указать краснодарский, просто у билли так не получается, там адрес на карточке должен совпадать с адресом доставки, я и этот заказ, который получил, у тима ничего не спрашивал и в Сочи его по доверенности друг получил, вообщем я думая ты понял что я имею в виду.
Что-то не сходится все-равно. Стандарт с доставкой - 3600 ?
Похоже тебя обманули. Только в другую сторону :-)
Вот и ответ на вопрос:Паша,я тож удивлен такому раскладу
При том что делюкс"мой" обошелся в 6500р
"хороший организатор" может очень хорошо экономить на "своих" позициях, если это ему нужно. мне это не нужно, я этим не зарабатываю, а помогаю только своим друзьям, причём бескорыстно.К примеру: 5-ро человек сделали общий заказ на 600 фунтов, ндс 100ф, за доставку 100 фунтов, у организатора идет кресло стандарт всего 10ф за доставку, тогда цена получится 3590р. Но, очень хороший организатор, может и не платить за доставку, в этом случае кресло 3120р
Может NEVEZHIN имел в виду эту схему
Знакомые просили помочь с заказами из Англиию. Я размешался несколько заказов у Тима, все оплачивал через свой paypal аккаунт, просто указывал разных получателей и разные адреса доставки, никаких проблем! На всякий случай предупреждал Тима, что бы избежать косяков!Grand, это реальный совет!!!! А подскажи пожулуйста, у меня такая ситуация, я с супругой прописан в Сочи, а проживаю в Краснодаре, могу ли я оформить заказ на нее и адрес указать краснодарский, просто у билли так не получается, там адрес на карточке должен совпадать с адресом доставки, я и этот заказ, который получил, у тима ничего не спрашивал и в Сочи его по доверенности друг получил, вообщем я думая ты понял что я имею в виду.
,,бред,, от били улетали фидеры и в ростов и в тольяти и в череповец .....а платил петербургпросто у билли так не получается,там адрес на карточке должен совпадать с адресом доставки,
Размер другой, там 2 метра палки. С такой длинной действительно могут возникнуть проблемы,,бред,, от били улетали фидеры и в ростов и в тольяти и в череповец .....
Юрий! Это игра с огнем! Все курьерские службы кроме Российского EMS имеют квоту 200 евро. (UPS, Fedex, DHL. TNT и т.п.) В том числе включая доставку. Кроме всего, не знаю как у вас в Череповце, а здесь в МСК на раз задержут посылку таможенники, и иди потом доказывай, что ты не верблюд. Даже если по деньгам она будет проходить в эту квоту 200 евро. Риск конечно благородное дело - но думаю, что не в этом случае.От Били получил ответ по креслам, с проблемой доставки. Что он написал:Shipping to Russia is a problem at the moment as only TNT will deliver from the UK and they will only deliver to a Work/Business address, this address has be prepared to pay any charges that might be incurred.
If you have a work address to ship the goods too, please get back in touch and I will get a quote for you.
Просит адрес фирмы, юрлица.
За 3 штуки двух метровых палки Били объявил 37 фунтов за доставку, через ТНТ.
Кто то пробывал через юрлицо возить?
читайте внимательно на какой вопрос я дал ответ!!!Размер другой, там 2 метра палки. С такой длинной действительно могут возникнуть проблемы