kisha1
2
Их бы примерить...а то может там стопор внутри а не проходной квадраткак тогда при регулировке ног?!....ну вот подлокотники уже появились
Их бы примерить...а то может там стопор внутри а не проходной квадраткак тогда при регулировке ног?!....ну вот подлокотники уже появились
Купит кто - примерим.мне 1 нужен.Их бы примерить...а то может там стопор внутри а не проходной квадраткак тогда при регулировке ног?!
ага..но купить то что то надодля себя определили минимум- чтоб не мешалось-остальное х\з не надо наверно.
так их нет не у поинта не у профи пока,а куплю обязательноКупит кто - примерим.мне 1 нужен.
а у меня обвеса и нет - только кочерга\подарок\ и стол насадочный\презент\и рукомойник - знак благодарности от друга и все. А подлокотник -весч нужнаяТак ловите в Ч вон плющат сегодня плотву мешками просто.Мужики хорош, давайте лудше рыбу ловить. Игорь помнится время когда и ты говорил " обвес мне не надо" а теперь уже и подлокотник ему подавай. Рыбу надо ловить а не спать на рабочем месте.
Куда мешаться,хошь ставь их ,хошь не ставь-хозяин барин.Купил подлокотники эти,так лежат в гараже без дела,так то удобно с ними если без навесного,но таскать лишние причиндалы каждый раз что-то не хоцца.Не говори, про них я тоже голову ломаю, но вот не будут ли они мешаться, .Я по первой хочу попробовать сделать подобие из 2-ух реек деревянных., и если понравится, тогда уж взять родные.
Спасибо.для любого кресла...проблема дождь.
желательно иметь большой зонт.
даже, если нет дождя, отдыхать в тенечке намного удобнее.
Диаметр трубы озвучГоспода, прошу помощи. Подарили мне кресло Трапперовское. Нужна к нему кочерга для крепления фидера, а лучше сразу двух. Есть такие? Как они выглядят? Желательно ссылочку на какой-нибудь ресурс, чтобы посмотреть. А то куплю, да не то. Заранее благодарен за помощь.
уф....звякни в фишпрофи там подскажут диаметр.Спасибо, kisha1. Но как она выглядит? И где ее можно купить? Кресло вот это "Кресло рыболовное с подлокотниками EXCELLENCE ТРАПЕР". А какой у нее диаметр труб я не знаю. Не мерил. Оно еще упаковано.
Можно такую, а к ней всё, что хочешь.Господа, прошу помощи. Подарили мне кресло Трапперовское. Нужна к нему кочерга для крепления фидера, а лучше сразу двух. Есть такие? Как они выглядят? Желательно ссылочку на какой-нибудь ресурс, чтобы посмотреть. А то куплю, да не то. Заранее благодарен за помощь.
Фигасе..а я не встречал такую....пожалуй идеальный вариант,считай на все случаи жизни!Тем более,если учесть ,что можно у кого из камрадов "свободную" ногу взять и конструкция укрепится...Можно такую, а к ней всё, что хочешь.