Vavilon
Бывалый
Всё забываю написать отчёт по ремонту фидера. Фидер очень хороший поэтому не мог смериться с потерей и поэтому ремонтом решил заняться лично(руки не из ж..пы). Прислушався к советам конечно, но сделал как всегда по своему. Вставкой послужил хлыстик продаётся практически в любых рыболовных магазинах. Стык лаком покрыть не удалось(нет у нас его, да и в Украине нет даже ссылок на этот лак) решил использовать обычный универсальный эбоксидный клей. Только одна проблема стояла на пути, он становится довольно долго, при нагреве конечно чуть быстрее но время получается не меньше 2 часов. Ну двигатель с оборотами 4,5 об./мин. достать для меня оказалось не проблема. Поэтому предварительно сделав эксперименты, решил делать стык. И вот опят вопрос лопнет ли эбаксидка на стыке, немного подумав решил сделать сначала прямые волокна из стекловолокна, а уж потом сделать обмотку тем же стекловолокном тем самым придать прочность что в продольном что в поперечном сечении. Так и зделал.Вставку сделал всё таки 10 см.( боялся что если больше сделаю вставку получю огромный провал в строе) но всё таки начал чего то бояться что вставка проломит тонкие стенки углеволокна и я получю очередной перелом. Решил сделать небольшие подмотки углеволокном в местах окончания вставки, незнаю стоило или нет в любом случае думаю мешать это не будет. Вот что получилось смотреть фото. Да подкрашивал эбоксидку чёрной краской для прикормки. На водоёме тесты показали следующее: строй конечно немного поменялся, при этом дальность чуть упала, но тест реально даже немного увеличился(он и так был увеличен). Конечна ловить буду этим удилищем, просто у нас условия разные и под это удилище условия есть. Одно конечно обидно это в дальности, но придётся искать места где дальняя бровка ближе.
Вложения
-
226.3 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: