ИГОРЬ.И
Старожил
А возьми ты твин RB, и я не гуру!!!!!!!
Если шимано:Уважаемые гуру! Подскажите что же все-таки лучше взять:
1) Shimano Aspire RA 4000
2) Shimano Twin Power Ci4 4000 SRA
Бюджет 10.000. Может будут еще варианты?
Правда боюсь, что Aspire вряд ли смогу найти.
Но она с матчевыми шпулями.А я по ней ни где инфу найти не могу.Сколько я на неё намотать скажем 0,2 фила смогу?Лучше супер !
Ранее здесь неоднократно выкладывались данные эти.0,18--100м.Но она с матчевыми шпулями.А я по ней ни где инфу найти не могу.Сколько я на неё намотать скажем 0,2 фила смогу?
Моя была с двумя шпулями (глубокая + матчевая), были у народа и с тремя (только матчевыми)Но она с матчевыми шпулями.
От почти любой РА и РБ 4000 взаимозаменяются, я от эксейджа на супер глубокую ставил, а то у меня страдик и супер 4000, на 5 шпуль-4 матчевые, пришлось докупать.Моя была с двумя шпулями (глубокая + матчевая), были у народа и с тремя (только матчевыми)
RC серия судя по описанию с дейлифишинга - вообще какие-то недокатушки, нагрузки им противопоказаны, так что STRADIC 4000S GTM RC - наверно только на матч или болонку.Shimano STRADIC 4000S GTM RC, Shimano Super 4000 GTM RA-кто круче?
Когда писал,писал по фоткам из инет магазов.Причём максимально похожих.Как оказалось в итоге,STRADIC 4000 GTM RА,их в катологе небыло.Во всяком случае мне не попались.Вот встретил в городе такой магазин.Судя по всему у них какието залежи старых катух.Shimano STRADIC 4000S GTM RC, Shimano Super 4000 GTM RA-кто круче?
Брать и не думать, пока есть, вот только для фидера передатка великовата.Когда писал,писал по фоткам из инет магазов.Причём максимально похожих.Как оказалось в итоге,STRADIC 4000 GTM RА,их в катологе небыло.Во всяком случае мне не попались.Вот встретил в городе такой магазин.Судя по всему у них какието залежи старых катух.
Брать, что?Брать и не думать, пока есть, вот только для фидера передатка великовата.
Если рассматривать Shimano STRADIC 4000 GTM RA и Shimano Super 4000 GTM RA, то передатка у них одинаковая - 5,7:1, единственное отличие кроме цвета - в страдике на 1 подш больше, так что если выбирать между ними - то страдик, но пишут, что на хэвик лучше ставить Shimano Super 4000 GT RA (5,1:1) либо Shimano Super 4000M GT RA (там 2 мелкие матчевые шпули и передатка 5,1:1, не путать с Shimano Super 4000 GTM RA), либо уже твин.Брать, что?
Вот страдик я и взял.Думаю для лайта и для коротких дистанциях с хевиком до трёх оз будет гуд.Если рассматривать Shimano STRADIC 4000 GTM RA и Shimano Super 4000 GTM RA, то передатка у них одинаковая - 5,7:1, единственное отличие кроме цвета - в страдике на 1 подш больше, так что если выбирать между ними - то страдик, но пишут, что на хэвик лучше ставить Shimano Super 4000 GT RA (5,1:1) либо Shimano Super 4000M GT RA (там 2 мелкие матчевые шпули и передатка 5,1:1, не путать с Shimano Super 4000 GTM RA), либо уже твин.
Может, технические нюансы подтолкнут к правильному выбору.Shimano STRADIC 4000S GTM RC, Shimano Super 4000 GTM RA-кто круче?
Вроде речь о STRADIC 4000S GTM RCЕсли рассматривать Shimano STRADIC 4000 GTM RA и Shimano Super 4000 GTM RA,...
Недогляделпост 651
пост 651Вроде речь о STRADIC 4000S GTM RC
.