Очень впечатлило фото зимнего восхода на 8 странице-шедеврально.Хочется от всей души поблагодарить авторов всех статей!Выкладываю новый, восьмой выпуск.
Получилось так, что я ее сначала перевел, при переводе все думал, чего-то материал знакомый (память ни к черту). Потом вспомнил, где читал перевод Ну раз такую здоровенную перевел, решил, что пусть будет. Тем более, что тема не теряет актуальности годами.в этот раз "чужбина" меньше - читал раньше.
Справедливости ради замечу, что рецепт нам сдал Стенсен как-то на одной чудесной речке...(рецепт приготовления принят в арсенал.Наталье респект)
Дим, пора в Смак.А скоро положу и видео с тем же самым продуктом.
У меня лежит то ли 4 то ли 5 роликов по кулинарии, готовлю к выходу. Завтра буду кормить всех кашей Производство 2011 года, сертифицированнаяДим, пора в Смак.
Такой дизайн был предложен в первом номере, с тех пор он такой и сохраняется. Если ты готов предложить другой дизайн для журнала, присылай на мыло, я с удовольствием его рассмотрю.Дмитрий, а чем вызвано горизонтальное расположение страницы? Вставкой фотографий?
Неудобно листать и влево-вправо и вниз.
Зачем присылать? Имею ввиду вертикальное расположение листа. Обложка именно такая, а дальше идет разворот на 90 градусов.Такой дизайн был предложен в первом номере, с тех пор он такой и сохраняется. Если ты готов предложить другой дизайн для журнала, присылай на мыло, я с удовольствием его рассмотрю.
Фотки да, есть такое дело, мой косяк.не критики ради...
стр 18-20
2 одинаковые фотки. немного в глаза бросается..
при тыкании в ссылку журнал/№8 почему то сначала вываливается на главную, а только по второму тыку в журнал.. ФФ 3.6
сверху в меню, где дневники, статьи, форум и тп..Фотки да, есть такое дело, мой косяк.
Тыкании откуда? Если сверху с меню, то пока нет HTML, она попадает на оглавление всех журналов.