kisha1
2
А если как вариант предусмотреть крепление за комель на кресло как для удилища,но в более удобно расположении?Или это вызовет какие то неудобства и чем?..... чтоб подсак лежал на столике и не мешал прохожим.
А если как вариант предусмотреть крепление за комель на кресло как для удилища,но в более удобно расположении?Или это вызовет какие то неудобства и чем?..... чтоб подсак лежал на столике и не мешал прохожим.
можно и так, но я писал немного о другом. у Рината (Rial) на фотке №3 видно, что подсак лежит по левую руку и ручка уходит далеко назад, а это не всегда возможно. опять же, не всегда сижу перпендикулярно воде.А если как вариант предусмотреть крепление за комель на кресло как для удилища,но в более удобно расположении?Или это вызовет какие то неудобства и чем?
Игорек,горелку под пластик?Игорек,ты уверен?сегодня доставили таз http://fishprofi.ru/shop/CID_124.html так прикинув -летом можно в нем и руки мыть.-а зимой поставиви туда сумку мягкую с крышкой ,а снизу грелучку -будет вообще супер
Сто пудов - есть такой фонарь -типа горелка -с верху колпак стеклянный. У Игоряна М подсмотрел- весч она аж парит и теплая!Можно хоть руки греть.Игорек,горелку под пластик?Игорек,ты уверен?
Игоряныч сколько обод по внешнему диаметру?и от обода до конца крепления?сегодня доставили таз http://fishprofi.ru/shop/CID_124.html так прикинув -летом можно в нем и руки мыть.-а зимой поставиви туда сумку мягкую с крышкой ,а снизу грелучку -будет вообще супер
26см и 9.5 см - такая компактная штуковина-там и мотыля купать можноИгоряныч сколько обод по внешнему диаметру?и от обода до конца крепления?
и ноги мыть тоже удобная вещица, вчера в ней опарыша реанимировал26см и 9.5 см - такая компактная штуковина-там и мотыля купать можно
А обвес дорогой ! Не полинись и почитай! народ не спал -это писал .и определись -чего тебе надо.Для этого и пишутся такие темы-чтоб чел зашел и сразу все понялтама большая,подскажите какой обвес лучше прикупить к креслу Корум Deluxe?
и это будет правильно-надо понять - чего надо -а чего нет вотя как "сирота " имеюспасибо за ответы,буду заказывать DELUXE у ТИМА,а с обвесом позже определюсь
Перемещаешься на авто?и это будет правильно-надо понять - чего надо -а чего нет вотя как "сирота " имею
1 столик насадочный усиленный от престон
2 кочергу под комель\ вопрос спорный-нужна или не\
3 таз -весч необходимая \мои сумки влазят туда на 5
4 -смотри сам
для начала глянь обвес на сайте корум в каталоге, там есть фото, где много чего понавешено + глянь в престоне. далее задавай вопросы что на твой взгляд нужнее.тама большая,подскажите какой обвес лучше прикупить к креслу Корум Deluxe?
Летом еще проще замешаться в ведре и из него и набивать кормушку, мне лично летом лениво таскать лишнюю хрень, только столик и кочергу.Ну ты тут вопрос наваял . вожу в машине . таз придется снимать -в складное кресло некомфортно создает объем - а крепежь оставлю.Крепил на ту же ногу -что и кочерга под комель
Прикормка в термосумке -которая стоит на насадочном столе!!Летом проще кинул в таз 2 кг-а остальное в холоде
сегодня трипод не ставил- воткнул просто подставку
Согласен на 100 - в тазу хорошо мотыля держать и как Галыч казал-ноги мытьЛетом еще проще замешаться в ведре и из него и набивать кормушку, мне лично летом лениво таскать лишнюю хрень, только столик и кочергу.
или фундаментальной конструкции.При жесткой опоре комеля ничего не трясется,потому я лишь стойку с перекладиной привязываю к сиденью или креслу,да и в основном комель на коленеА уж на коруме или платформе спокуха полнаяЯ уже где-то высказывал свое имховое мнение, но повторюсь.
..... Исключение только для фундаментного блока - на нем ерзай как хош