БОРИСЫЧЪ
2
а что с эти дальше делать?ладно, пошли пошагово.. самому уже интересно
пуск-выполнить
cmd
ок
чорное окошко открылось?
если да, набираем в нем
tracert salapin.ru
картинка должна вылезти примерно такая:
а что с эти дальше делать?ладно, пошли пошагово.. самому уже интересно
пуск-выполнить
cmd
ок
чорное окошко открылось?
если да, набираем в нем
tracert salapin.ru
Смотреть где тормоза. Где цифры трехзначные - засада, где звезды вместо цифр - обрыв. Цепочка эта - путь от тебя до сервера. Где засада будет очень четко видно, причем чаще всего она будет от твоего прова к следующему хопу, т.е. примерно на 2-3 записи.а что с эти дальше делать?
Вот, "доктор диагноз"ладно, пошли пошагово.. самому уже интересно
пуск-выполнить
cmd
ок
чорное окошко открылось?
если да, набираем в нем
tracert salapin.ru
Макс,а что такое Франкфурт(то что город-это я знаю),а в данном случае это что то означает?О, Леш, у тя тоже Франкфурт на маршруте )) Я думал, что один такой
Это что, Corbina левизной занимается?О, Леш, у тя тоже Франкфурт на маршруте )) Я думал, что один такой
Да хз, чем она там занимается. Но такое показывает на этот сайт, на другие вроде не ездит "через Житомир на Пензу".Это что, Corbina левизной занимается?
Николай, да летает все... и скорость вроде приличнаяСравнил со своей трассировкой.
Леш (Dalexer), у тебя тормозит (вообще отдыхает) провайдер!
А чо тогда "звезды"? У мя таких нет.Николай, да летает все... и скорость вроде приличная
команда дает представление, каким путем идут данные от вас до узла. в нашем случае до сайта. соответственно, чем меньше прыжков, тем меньше вероятность того, что где-то что-то тормознет, путь короче, время меньше.А чо тогда "звезды"? У мя таких нет.
Надо у Карлсона испросить . У него в примере 7 пунктов в трассировке, у меня 8. У тебя 9 со звездами, у Борисыча 12 .
...В силу особенностей работы протоколов маршрутизации в сети Интернет, обратные маршруты часто не совпадают с прямыми, причем это справедливо для всех промежуточных узлов в трейсе. Поэтому, ICMP ответ от каждого промежуточного узла может идти своим собственным маршрутом, затеряться или прийти с большой задержкой, хотя в реальности с пакетами которые адресованы конечному узлу этого не происходит. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводит к появлению ложных потерь...
С нее, боюсь, и спрос. С куками ничего не менялось.Опера та же, 10.
Ну у меня с 11-ой нет проблем, вроде. Попробуй в IE проверить, будет таже ерунда или нет.TanatТак я ее как поставил, так и не менял уже давно, новые билды игнорировал, а 11-я показалась тяжелой какой то, так на проверенной 10.10 Сборка:1893
и работаю.