ИГОРЬ.И
Старожил
Закажу у буржуев у них с ними проблем нет - стоят не так круто как тут.А где Игорь ты его найдешь? Подскажи.
Закажу у буржуев у них с ними проблем нет - стоят не так круто как тут.А где Игорь ты его найдешь? Подскажи.
А чем плохо что передатка чуток меньше? Крутануть на несколько оборотов рукоятки больше, и всего-то. Тяга больше, сопротивление меньше. А надежность от этого по идее должна увеличится. Нагрузка на механизм меньше...Леш, я даже на кинематику не смотрел, как узнал что пара меньше, на кой она на фидере? при прочих равных? а продавец, это да.....
Это не страшно, удочкой в 3,60 за горизонт кидать не выйдет, а при других раскладах пофигу.Купил UV 360 -120 Посоветуйте катушку Особенно размер Смущает первое кольцо от катушкодержателя (маленький диаметр) Попробовал поставить RIOBY 3000 Вроде как и ни чего нормально Только вот отрезок плетни от ролика до первого кольца при определенном положении ротора образует странный угол ЭТО не страшно
Они, эти сомнения, не беспочвенны, 3000 маловато в принципе для этих весов, а GTM - это передатка 5.7 так ? А при этом RC , для себя дальше LM общим весом до 60 гр не поставил быПодскажите люди с опытом?
Взял себе Stradic GTM-RC 3000 и сейчас закрались сомнение при использовании этого девайса с фидером тест до 120гр.
Обычно использую кормаки 60гр.+корм.
А что вы посоветуете с Шимано конкретные модели??Они, эти сомнения, не беспочвенны, 3000 маловато в принципе для этих весов, а GTM - это передатка 5.7 так ? А при этом RC , для себя дальше LM общим весом до 60 гр не поставил бы
Хороший вкус, обе модели топовые во всех смыслах,А что вы посоветуете с Шимано конкретные модели??
Находил очень хорошие отзывы о Шимано аспир 4000ра и биомастер лори (я-п) последнюю проблемно купить, другими брендами не интересовался.
Спасибо за ответы.Хороший вкус, обе модели топовые во всех смыслах,
вот эту еще посоветовали, SUPER GT 4000, если RA найдешь бери, 50% от Эспайра.
Тогда RB, от RC я бы воздержался.Спасибо за ответы.
Только вот SUPER GT 4000RA я уже не найду....есть RC и RB еще возможно купить.
Доброго времени суток!Подскажите начинающему!Палка Mikado Kind Of Magik Heavi Feeder 3.90 - 120 gr. Нужна катуха бюджет 100-150 у.e. Место ловли Днепр ,дистанция от 40-60 м,кормухи от 50до 80г.
Смотри здесь.А что скажите про Daiwa Regal Xi 3500 фидер до 120грамм.
Именно Xi - прекрасная катушка, если где-то нашли (ее больше не производят), хватайте. Вместо нее можно присмотреться к модели Crest.А что скажите про Daiwa Regal Xi 3500 фидер до 120грамм.