Зачем же котега зелёной краской покрасили...
Вон,как орёт бедняга.
Зачем же котега зелёной краской покрасили...
Русская голубая. Зрачки расширены, кот в состоянии аффекта , поэтому кажутся синими, радужная как и у бритонов, янтарная. Он меня укусил, по-дружески, в затылок, я был коротко стрижен и приставал к нему этой частью головы , сидя на диване, а он сидел на спинке, вот и получил по заслугамА глаза в натуре голубые?А что за порода?
Мой по мелкости тоже этим грешил. Хоть и из "дворян".это свет так падает-орет от счастья-любил в детсве в тазу лежать
По ночам и вообще сидит в клетке - вольерчике. Днём гуляем с ним. Но глаз да глаз за ним - сгрызёт за секунду ненужные ему вещицы ))) На кровать стелим ему спецом старое одеяло, он и его погрызывает Прыгает очень классно, не как кошка, по-своему, но наблюдать за ним - одно удовольствие. Карликовый кролик, и больше, чем есть на самом деле, уже не вырастет. Ну и славненькоСерег! Он только появился? Интерсно как он скачет по ночам?
конечно, много, у него, небось, жир на животе с кулак толщинойвзвесил сегодня своего бритона почти 2 года ему - около 8кг-не могу понять много это или норма, ожирение говорят плохо им.
Во мы какие.У нас открылись глазки.
Абиссинские?
Да,Абиссинята!!!Абиссинские?